Начинающий
-
Автор темы
есть у кого сурсы на dll мне жоск надо для фт
смысла от dll на фт нету, модеры черещ процесс хакер смотрят мемори в самой игре, и там будет палиться длл в любой случаеесть у кого сурсы на dll мне жоск надо для фт
стринг клинер есть именно на 1.16.5 у дримпола же исчезают строки как то?смысла от dll на фт нету, модеры черещ процесс хакер смотрят мемори в самой игре, и там будет палиться длл в любой случае
нетстринг клинер есть именно на 1.16.5 у дримпола же исчезают строки как то?
поколение потеряноdll сурсы интелидж риди? что ты нахуй высрал
а и да забыл сказать что dll это c++ братанчик, конвертировать джарку можно как длл но это муторно пздцесть у кого сурсы на dll мне жоск надо для фт
сурсы на длл братанчик 🫡есть у кого сурсы на dll мне жоск надо для фт
незнаю как тебя, на фт меня вызывали ну за седня раза 3-4, все просят качать процесс хакер+ 1 на миллион что на проверку вызовит чел на проверку с ролью method и попросит открывать проги из 5 проверок меня не разу не просили что то скачивать
ты долбаеб?
Они нихуя не смотрят, им только норму надо делатьсмысла от dll на фт нету, модеры черещ процесс хакер смотрят мемори в самой игре, и там будет палиться длл в любой случае
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz