Что за секта свидетелей инпутлага в кс?

⁠⁠
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Что за шиза с инпутлагом? Не в первый раз замечаю ролики на ютубе, где ищут решение проблемы инпутлага без смс. Заземляют ПК, покупают ИБП, копаются в электрощитках, меняют проводку, включают паяльники и утюги в сетевой фильтр с пк :roflanEbalo:, ломают винду какими-то васянками, ПЕРЕЕЗЖАЮТ (не рофлю), заебывают этим всем ютуберов. Причем такое обсуждают в основном русскоязычные, ну или я просто не видел подобного на западном ютубе. Эту тему поднимали даже ютуберы типа рачелы
(no ad)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
я играл на компе друга в валорант, там задержка просто пиздец, мышь как будто плавает, кароч все ужасно
у меня мышь двигается с кайфом, без всяких проблем
мб инпутлаг и существует, но эти ютуберы раздувают из мухи слона

⁠⁠
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
я играл на компе друга в валорант, там задержка просто пиздец, мышь как будто плавает, кароч все ужасно
Может там был включен оконный режим? При нем работает виндовый всинк и мышь реально плавает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
Может там был включен оконный режим? При нем работает виндовый всинк и мышь реально плавает
возможно, уже точно не помню, но по-моему, я ставил 1 раз 4:3 разрешение (полноэкранный собственно), и по-прежнему мышь двигалась очень неприятно + у него реально в квартире проблемы с электричеством xd

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
представь что ты убиваешь типа, а мышь будто плавает, и работает с задержкой, как будто ты играешь на дешевой блютуз мышке.
Решения бывают разные, в основном проблема либо в мониторе либо в видеокарте, а возможно и там и там.
У меня лично была эта проблема, но каким-то образом я это исправил поменяв процессор, точнее, это ощущение стало слабее, все стало лучше и быстрее работать.

⁠⁠
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
представь что ты убиваешь типа, а мышь будто плавает, и работает с задержкой, как будто ты играешь на дешевой блютуз мышке.
Я знаю что такое инпутлаг. У меня он только при низком фпсе (что нормально, так как фреймтайм больше, кадр генерируется дольше), в кс с 300+ фпс никакого лага нет, а вот если фпс падает существенно ниже герцовки моника, то он есть

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Я знаю что такое инпутлаг. У меня он только при низком фпсе (что нормально, так как фреймтайм больше, кадр генерируется дольше), в кс с 300+ фпс никакого лага нет, а вот если фпс падает существенно ниже герцовки моника, то он есть
лично я заметил что когда он у меня был, у меня было 200-250 фпс, это было до апгрейда процессора, фреймтайм был вроде ровным но со скачками, он держался на уровне 10мс как я помню, так же у меня скакал вар, все это исчезло при новом процессоре, но иногда это появляется.
после инжектов фаталити от андеров или кларити в2, в кс появлялся инпут лаг, который фиксился ребутом пк.

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Челы забыли вертикальную синхронизацию выключить
как человек у которого это было, с вертикальной синхронизацией этот эффект не включается, а увеличивается в разы, уж поверь, если у челов говно мышки/мониторы/видеокарты то отключение вертикальной синхры не поможет

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
хз, я играю на дешевых блютуз девайсах и всё норм. Никогда не замечал импутлагов или чего-то подобного. Может надо винду снести и всё норм будет, хз

Сверху Снизу