Левое яйцо уходит к правому

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Всем привет, я опять выставляю свой щитпост вопрос
У меня кароче после дрочки левое яйцо уходит к правому, я ничего не нашел что тип это такое, если кто то знает мб ответьте пж

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
белый парень в белом платье выгляжу как шейх (у) белый гелендваген миллион дирхам на шее (е)

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
в смысле блять уходит левое к правому? Ну там все эти движение автономны, то есть просто забей и всё вернется как было, у всех двигаются они , хз чо париться. Если это доставляет боль , то иди к врачу

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
в смысле блять уходит левое к правому? Ну там все эти движение автономны, то есть просто забей и всё вернется как было, у всех двигаются они , хз чо париться. Если это доставляет боль , то иди к врачу
Ну тип это не первый раз уже, я просто переживаю за член свой и яйца

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Ну тип это не первый раз уже, я просто переживаю за член свой и яйца
открой учебник по анатомии и физиологии человека и там найди параграф про репродуктивную систему , изучи данный материал и успокойся

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
метал, любой, физический или аудио, помогает любой. От первого тестостерон скачет, а за ним и яйца, главное вовремя поймать, от второго же легче, скачут так же, даже сильнее, но остановить в нужной позиции можно остановив трек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
открой учебник по анатомии и физиологии человека и там найди параграф про репродуктивную систему , изучи данный материал и успокойся
в учебниках анатомии это называется мочеполовая система

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Всем привет, я опять выставляю свой щитпост вопрос
У меня кароче после дрочки левое яйцо уходит к правому, я ничего не нашел что тип это такое, если кто то знает мб ответьте пж
Могу порекомендовать хорошие книги от авторов, которые тоже в своё время переболелиonan.jpg

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фотографию, которая показывает дефект. скорее всего, это перекрут яичных волокон , но чтобы быть уверенным, надо посмотреть и тогда я выявляю дефект и подскажу.

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
ты магнитики в детстве не ел? попробуй магнитик к яичку поднести

Сверху Снизу