Левое яйцо уходит к правому

Synapse Softworks
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Всем привет, я опять выставляю свой щитпост вопрос
У меня кароче после дрочки левое яйцо уходит к правому, я ничего не нашел что тип это такое, если кто то знает мб ответьте пж

белый парень в белом платье выгляжу как шейх (у) белый гелендваген миллион дирхам на шее (е)

в смысле блять уходит левое к правому? Ну там все эти движение автономны, то есть просто забей и всё вернется как было, у всех двигаются они , хз чо париться. Если это доставляет боль , то иди к врачу

в смысле блять уходит левое к правому? Ну там все эти движение автономны, то есть просто забей и всё вернется как было, у всех двигаются они , хз чо париться. Если это доставляет боль , то иди к врачу
Ну тип это не первый раз уже, я просто переживаю за член свой и яйца

Ну тип это не первый раз уже, я просто переживаю за член свой и яйца
открой учебник по анатомии и физиологии человека и там найди параграф про репродуктивную систему , изучи данный материал и успокойся

Делится ощущениями

метал, любой, физический или аудио, помогает любой. От первого тестостерон скачет, а за ним и яйца, главное вовремя поймать, от второго же легче, скачут так же, даже сильнее, но остановить в нужной позиции можно остановив трек

Рак

открой учебник по анатомии и физиологии человека и там найди параграф про репродуктивную систему , изучи данный материал и успокойся
в учебниках анатомии это называется мочеполовая система

у меня так же не бойся

Всем привет, я опять выставляю свой щитпост вопрос
У меня кароче после дрочки левое яйцо уходит к правому, я ничего не нашел что тип это такое, если кто то знает мб ответьте пж
Могу порекомендовать хорошие книги от авторов, которые тоже в своё время переболели
onan.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фотографию, которая показывает дефект. скорее всего, это перекрут яичных волокон , но чтобы быть уверенным, надо посмотреть и тогда я выявляю дефект и подскажу.

ты магнитики в детстве не ел? попробуй магнитик к яичку поднести

Назад
Сверху Снизу