Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, я опять выставляю свой щитпост вопрос
У меня кароче после дрочки левое яйцо уходит к правому, я ничего не нашел что тип это такое, если кто то знает мб ответьте пж
в смысле блять уходит левое к правому? Ну там все эти движение автономны, то есть просто забей и всё вернется как было, у всех двигаются они , хз чо париться. Если это доставляет боль , то иди к врачу
в смысле блять уходит левое к правому? Ну там все эти движение автономны, то есть просто забей и всё вернется как было, у всех двигаются они , хз чо париться. Если это доставляет боль , то иди к врачу
метал, любой, физический или аудио, помогает любой. От первого тестостерон скачет, а за ним и яйца, главное вовремя поймать, от второго же легче, скачут так же, даже сильнее, но остановить в нужной позиции можно остановив трек
Всем привет, я опять выставляю свой щитпост вопрос
У меня кароче после дрочки левое яйцо уходит к правому, я ничего не нашел что тип это такое, если кто то знает мб ответьте пж
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фотографию, которая показывает дефект. скорее всего, это перекрут яичных волокон , но чтобы быть уверенным, надо посмотреть и тогда я выявляю дефект и подскажу.