-
Автор темы
скит, в современных реалиях скит, это не тот чит на который нужно смотреть, поэтому не упоминаю его.
на самом деле вот так(пойду помоё мнение)хотя всем похуй)), солнышки мои, я не учитывал луашки, не хочу их трогать:
на самом деле вот так(пойду по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)(((NIXWARE(no ad)
Price 250 рубасов в месяц
-RAGEBOT часть:
всё хорошо вроде, но для чита мисснуть в типа который стоит фулл открыто, это не проблема. Чит может делать и невозможные вещи, но это случается редко. DT пофиксили в бетке (кто не в курсе в stable nixware очень медленная перезарядка DT, но в beta nixware пофиксили это и теперь DT перезарежаятся довольно быстро, это круто).
6/10
-ANTI-AIM часть:
15 тиков фейклаги
роллы хуйня, бан в мм 5 минут
АА вообщем без учета разных луашек, которыми наполнен весь форум никсвара - хуита.
3/10
-VISUAL часть:
отсутствие смены дистанции thirdperson aka 3 лицо, большое количество чамсов и разных фишечек в визуалах.
7.5/10
-MISC часть:
не блещет функциями, и не забивает голову, ТОП!
5/10
SPIRTHACK(no ad)
Price 300 рубасов в месяц
-RAGEBOT часть:
ну для чита за 300 рубиков рейджбот кайфовый
DT быстрый
HS работают хорошо
в принципе чит хитает и попадают(бывают припадки, когда он не попадает по 4 выстрела, но это редкость)
8/10
-ANTI-AIM часть:
АА довольно хорошие
есть встроенные Defensive AA, в которые миссают всякие пасты
только ньюкамы(newcum) aka новые игроки нашего любимого HVH, будут довольно долго разбираться с ними
7.59/10
-VISUAL часть:
тут всё очень классно
обширная настройка, большое кол-во разных чамсов который можно прикольно понастраивать, и блять реально можно дохуя ТЫКАТЬ А-А-А
смотрите скрин ниже:)))
100/10
-MISC часть:
мувемент кайыфф, всякие клауд радары для ваших честных друзей, блокботики для руининга игр, профиль чейнджеры, лобби чейнджеры, и всё такое
-SKINCHANGER часть AND OTHER
я вот даже не упоминал скинчангер в никсваре, потому что он настолько не удобный и убогий, что можно выпрыгнуть в окно пока его настроишь(не призыв к действию дорогой дядя фсбшник). НО скинчангер в спирте это просто великолепие, УДОБНОСТЬ, КОМФОРТ, всякие наклеички поставить и ты будешь самым красивым, прям beautiful
10/10
PRIMORDIAL.FUN(no ad)
Price 1400~ рубасов в месяц(я бы сказал оверпрайс)
-RAGEBOT часть:
в прицпипе всё ок, и прыгать на типа можно и постоять на dt+mindamage+autopeek, мне всё закатывает.
хитает нормально, но бывают так называемые primo moment, это когда чит мисснет в пандору три раза подряд.
вот эти биндики, лично мне нравятся пиздец
9/10
-ANTI-AIM часть:
лично я довольно плохо настраиваю АА, ну не умею, но мой кентик(личных настройщик аашек) сказал, что встроенные анти-попадайки примо это ваще класс
мануальчики & всякие автодирекшены встренные в читик, анти-брутфорсики
10/10
-VISUAL часть:
не так всего много как в спирте, но сойдет, когда заходишь есп глаза не бегают по настройкам
ну много разных модулейтов мира, с помощью которых можно сделать очень приятную глазу картинку
7/10
-MISC часть:
сразу бросается в глаза, это встроенный nade helper, который бросает нейды даже очень хорошо
мувемент очень приятный, wasd бхоп очень хорошо контролируется
кроме, нейд хелпера, ничего особого нет
-SKINCHANGER часть:
ну настройка чуть лучше, чем в никсваре, больше сказать нечего
NEVERLOSE(no ad)
Price 1800~ рубасов в месяц
-RAGEBOT часть:
рагебот очень классный, миссает редко, но метко(люблю коррекшен), наровне с любимым скитиком, больше нечего сказать, классно всё
10/10
-ANTI-AIM часть:
лучшие аашки из всех читов, крутая настройка
10 миссов никсвара/10
-VISUAL часть:
большое множество настроек плаееров, много чамсов и впринципе визуал часть сделана на качество, мне очень нравится, анимки визуалов красивые, плавные, настройка мира удобная
слизано со спирта(шутка, не бейте)
10/10
-MISC часть:
всё просто, удобно, круто, супер, пупер, кислота, подари, сабку, потому, что, я, люблю, нл.
9/10
ИТОГИ
это мой первый пост, так что не бейте пжпжпж
Price 250 рубасов в месяц
-RAGEBOT часть:
всё хорошо вроде, но для чита мисснуть в типа который стоит фулл открыто, это не проблема. Чит может делать и невозможные вещи, но это случается редко. DT пофиксили в бетке (кто не в курсе в stable nixware очень медленная перезарядка DT, но в beta nixware пофиксили это и теперь DT перезарежаятся довольно быстро, это круто).
6/10
-ANTI-AIM часть:
15 тиков фейклаги
роллы хуйня, бан в мм 5 минут
АА вообщем без учета разных луашек, которыми наполнен весь форум никсвара - хуита.
3/10
-VISUAL часть:
отсутствие смены дистанции thirdperson aka 3 лицо, большое количество чамсов и разных фишечек в визуалах.
7.5/10
-MISC часть:
не блещет функциями, и не забивает голову, ТОП!
5/10
SPIRTHACK(no ad)
Price 300 рубасов в месяц
-RAGEBOT часть:
ну для чита за 300 рубиков рейджбот кайфовый
DT быстрый
HS работают хорошо
в принципе чит хитает и попадают(бывают припадки, когда он не попадает по 4 выстрела, но это редкость)
8/10
-ANTI-AIM часть:
АА довольно хорошие
есть встроенные Defensive AA, в которые миссают всякие пасты
только ньюкамы(newcum) aka новые игроки нашего любимого HVH, будут довольно долго разбираться с ними
7.59/10
-VISUAL часть:
тут всё очень классно
обширная настройка, большое кол-во разных чамсов который можно прикольно понастраивать, и блять реально можно дохуя ТЫКАТЬ А-А-А
смотрите скрин ниже:)))
100/10
-MISC часть:
мувемент кайыфф, всякие клауд радары для ваших честных друзей, блокботики для руининга игр, профиль чейнджеры, лобби чейнджеры, и всё такое
-SKINCHANGER часть AND OTHER
я вот даже не упоминал скинчангер в никсваре, потому что он настолько не удобный и убогий, что можно выпрыгнуть в окно пока его настроишь(не призыв к действию дорогой дядя фсбшник). НО скинчангер в спирте это просто великолепие, УДОБНОСТЬ, КОМФОРТ, всякие наклеички поставить и ты будешь самым красивым, прям beautiful
10/10
PRIMORDIAL.FUN(no ad)
Price 1400~ рубасов в месяц(я бы сказал оверпрайс)
-RAGEBOT часть:
в прицпипе всё ок, и прыгать на типа можно и постоять на dt+mindamage+autopeek, мне всё закатывает.
хитает нормально, но бывают так называемые primo moment, это когда чит мисснет в пандору три раза подряд.
вот эти биндики, лично мне нравятся пиздец
9/10
-ANTI-AIM часть:
лично я довольно плохо настраиваю АА, ну не умею, но мой кентик(личных настройщик аашек) сказал, что встроенные анти-попадайки примо это ваще класс
мануальчики & всякие автодирекшены встренные в читик, анти-брутфорсики
10/10
-VISUAL часть:
не так всего много как в спирте, но сойдет, когда заходишь есп глаза не бегают по настройкам
ну много разных модулейтов мира, с помощью которых можно сделать очень приятную глазу картинку
7/10
-MISC часть:
сразу бросается в глаза, это встроенный nade helper, который бросает нейды даже очень хорошо
мувемент очень приятный, wasd бхоп очень хорошо контролируется
кроме, нейд хелпера, ничего особого нет
-SKINCHANGER часть:
ну настройка чуть лучше, чем в никсваре, больше сказать нечего
NEVERLOSE(no ad)
Price 1800~ рубасов в месяц
-RAGEBOT часть:
рагебот очень классный, миссает редко, но метко(люблю коррекшен), наровне с любимым скитиком, больше нечего сказать, классно всё
10/10
-ANTI-AIM часть:
лучшие аашки из всех читов, крутая настройка
10 миссов никсвара/10
-VISUAL часть:
большое множество настроек плаееров, много чамсов и впринципе визуал часть сделана на качество, мне очень нравится, анимки визуалов красивые, плавные, настройка мира удобная
слизано со спирта(шутка, не бейте)
10/10
-MISC часть:
всё просто, удобно, круто, супер, пупер, кислота, подари, сабку, потому, что, я, люблю, нл.
9/10
ИТОГИ
это мой первый пост, так что не бейте пжпжпж