Как упаковать пк с моником?

курю бебру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
собираюсь переезжать в другой город, 300 км езды на машине, во что лучше упаковывать пк с моником? Если что корпус пк маленький

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
внутрь корпуса пк дохуя пупырки а лучше вытащить все компоненты и собрать уже на месте

курю бебру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
если есть возможность, то следует взять какой либо флизелин (а потом и целлофаном для упаковки) и обмотать экран, ножки лучше всего так же лучше всего так же поставить в пенопласт предварительно вырезав всё это (а потом обмотав всю эту конструкцию). Если системник со стеклянной стенкой, лучше её разобрать и вести отдельно, так как помню когда паковал шкафы со зеркальной дверцей, их тоже разбирали отдельно складывали весь этот бред (если шкаф или комод был уже собран и его не требовалось собирать, а так по деталям фуллом), а так как обычно, если есть коробка, то обмотай целлофаном а стеклянную часть отдельно 1 слой флизелина 1 целофан, а и карту не забудь вытянуть, забыл про это.
Про системник, со стеклянной стенкой имелся ввиду примерно такой

Последнее редактирование:
да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
4K
курю бебру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ебать, я конечно не гений математике, но что бы преодолеть 300 км за 2 часа, надо стабильно хуярить 150 км/ч :roflanEbalo:
ну я преувеличил, где-то 230-250 км и 2,5 часа, но батек мой иногда может навалить 150 км/ч :CoolCat:

Смотрите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
главное кулер сними и видеокарту на остальное похуй ничего не будет
ну если у тебя конечно моник не 40 дюймов изогнутый

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Вытащи видюху и запакуй отдельно. То же самое ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать с жёсткими дисками. Но даже с такими мерами HDD могут тупо не дожить так что с ними будь аккуратнее чем с родной мамой и все важные файлы перекинь на ссд. В комп внутрь напихай пупырки чтоб кулер не поломал мать, поставь под ноги и всё, ниче с ним не будет если вы не будете ралли кросс устраивать. Моник замотай в 300 слоёв пупырки и положи туда, где он не будет скакать по дороге

Тем более такое маленькое расстояние, всё просто. А вот мне через месяц надо будет как-то комп и два моника ПОЧТОЙ блять отправлять на 1500км, я ваще хз чё делать

курю бебру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Вытащи видюху и запакуй отдельно. То же самое ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать с жёсткими дисками. Но даже с такими мерами HDD могут тупо не дожить так что с ними будь аккуратнее чем с родной мамой и все важные файлы перекинь на ссд. В комп внутрь напихай пупырки чтоб кулер не поломал мать, поставь под ноги и всё, ниче с ним не будет если вы не будете ралли кросс устраивать. Моник замотай в 300 слоёв пупырки и положи туда, где он не будет скакать по дороге

Тем более такое маленькое расстояние, всё просто. А вот мне через месяц надо будет как-то комп и два моника ПОЧТОЙ блять отправлять на 1500км, я ваще хз чё делать
бро, у меня кулер как и всё остальное кроме видюхи максимально легкие, он просто никак не сможет мать повредить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собираюсь переезжать в другой город, 300 км езды на машине, во что лучше упаковывать пк с моником? Если что корпус пк маленький
на одеяло ложи монитор экраном вниз (предварительно сняв стойку) и поверх накинь что нибудь мягкое ( те же мешки с подушками(ой))
у меня была такая ситуация, только вдобавок сверху лежала собака (лабр)
в комп накинь поролон и поставь его на пол, чтобы ничего на него не давило, + сними видеокарту

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
бро, у меня кулер как и всё остальное кроме видюхи максимально легкие, он просто никак не сможет мать повредить
Скажи это MR. GRAVITACIA которая постоянно выламывает псие слоты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Просто пк засунь в коробку из под корпуса, предварительно заполнив все поролоном или одеялом внутри компа.
А монитор тупо окутать в спальник или одеяло. Главное чтобы он стоял рядом с компом и не лежал где под завалами

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
тогда похуй вообще, видяху и диски снял и отдельно запаковал, а комп себе под ноги поставь и всё

Сверху Снизу