Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как упаковать пк с моником?

курю бебру
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
собираюсь переезжать в другой город, 300 км езды на машине, во что лучше упаковывать пк с моником? Если что корпус пк маленький

если есть возможность, то следует взять какой либо флизелин (а потом и целлофаном для упаковки) и обмотать экран, ножки лучше всего так же лучше всего так же поставить в пенопласт предварительно вырезав всё это (а потом обмотав всю эту конструкцию). Если системник со стеклянной стенкой, лучше её разобрать и вести отдельно, так как помню когда паковал шкафы со зеркальной дверцей, их тоже разбирали отдельно складывали весь этот бред (если шкаф или комод был уже собран и его не требовалось собирать, а так по деталям фуллом), а так как обычно, если есть коробка, то обмотай целлофаном а стеклянную часть отдельно 1 слой флизелина 1 целофан, а и карту не забудь вытянуть, забыл про это.
Про системник, со стеклянной стенкой имелся ввиду примерно такой
Komputer-MAD-DOG-MD2700PRO-A02-1.jpg

Последнее редактирование:
Ебать, я конечно не гений математике, но что бы преодолеть 300 км за 2 часа, надо стабильно хуярить 150 км/ч :roflanEbalo:
ну я преувеличил, где-то 230-250 км и 2,5 часа, но батек мой иногда может навалить 150 км/ч :CoolCat:

главное кулер сними и видеокарту на остальное похуй ничего не будет
ну если у тебя конечно моник не 40 дюймов изогнутый

Вытащи видюху и запакуй отдельно. То же самое ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать с жёсткими дисками. Но даже с такими мерами HDD могут тупо не дожить так что с ними будь аккуратнее чем с родной мамой и все важные файлы перекинь на ссд. В комп внутрь напихай пупырки чтоб кулер не поломал мать, поставь под ноги и всё, ниче с ним не будет если вы не будете ралли кросс устраивать. Моник замотай в 300 слоёв пупырки и положи туда, где он не будет скакать по дороге

Тем более такое маленькое расстояние, всё просто. А вот мне через месяц надо будет как-то комп и два моника ПОЧТОЙ блять отправлять на 1500км, я ваще хз чё делать

Вытащи видюху и запакуй отдельно. То же самое ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать с жёсткими дисками. Но даже с такими мерами HDD могут тупо не дожить так что с ними будь аккуратнее чем с родной мамой и все важные файлы перекинь на ссд. В комп внутрь напихай пупырки чтоб кулер не поломал мать, поставь под ноги и всё, ниче с ним не будет если вы не будете ралли кросс устраивать. Моник замотай в 300 слоёв пупырки и положи туда, где он не будет скакать по дороге

Тем более такое маленькое расстояние, всё просто. А вот мне через месяц надо будет как-то комп и два моника ПОЧТОЙ блять отправлять на 1500км, я ваще хз чё делать
бро, у меня кулер как и всё остальное кроме видюхи максимально легкие, он просто никак не сможет мать повредить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собираюсь переезжать в другой город, 300 км езды на машине, во что лучше упаковывать пк с моником? Если что корпус пк маленький
на одеяло ложи монитор экраном вниз (предварительно сняв стойку) и поверх накинь что нибудь мягкое ( те же мешки с подушками(ой))
у меня была такая ситуация, только вдобавок сверху лежала собака (лабр)
в комп накинь поролон и поставь его на пол, чтобы ничего на него не давило, + сними видеокарту

бро, у меня кулер как и всё остальное кроме видюхи максимально легкие, он просто никак не сможет мать повредить
Скажи это MR. GRAVITACIA которая постоянно выламывает псие слоты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто пк засунь в коробку из под корпуса, предварительно заполнив все поролоном или одеялом внутри компа.
А монитор тупо окутать в спальник или одеяло. Главное чтобы он стоял рядом с компом и не лежал где под завалами

тогда похуй вообще, видяху и диски снял и отдельно запаковал, а комп себе под ноги поставь и всё

Назад
Сверху Снизу