думаешь за 2 часа езды что то может случиться?внутрь корпуса пк дохуя пупырки а лучше вытащить все компоненты и собрать уже на месте
Ебать, я конечно не гений математике, но что бы преодолеть 300 км за 2 часа, надо стабильно хуярить 150 км/чдумаешь за 2 часа езды что то может случиться?
ну я преувеличил, где-то 230-250 км и 2,5 часа, но батек мой иногда может навалить 150 км/чЕбать, я конечно не гений математике, но что бы преодолеть 300 км за 2 часа, надо стабильно хуярить 150 км/ч
Да, видюху обязательно нужно вытащить.думаешь за 2 часа езды что то может случиться?
бро, у меня кулер как и всё остальное кроме видюхи максимально легкие, он просто никак не сможет мать повредитьВытащи видюху и запакуй отдельно. То же самое ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать с жёсткими дисками. Но даже с такими мерами HDD могут тупо не дожить так что с ними будь аккуратнее чем с родной мамой и все важные файлы перекинь на ссд. В комп внутрь напихай пупырки чтоб кулер не поломал мать, поставь под ноги и всё, ниче с ним не будет если вы не будете ралли кросс устраивать. Моник замотай в 300 слоёв пупырки и положи туда, где он не будет скакать по дороге
Тем более такое маленькое расстояние, всё просто. А вот мне через месяц надо будет как-то комп и два моника ПОЧТОЙ блять отправлять на 1500км, я ваще хз чё делать
на одеяло ложи монитор экраном вниз (предварительно сняв стойку) и поверх накинь что нибудь мягкое ( те же мешки с подушками(ой))собираюсь переезжать в другой город, 300 км езды на машине, во что лучше упаковывать пк с моником? Если что корпус пк маленький
ты же в рашке живешь, у нас не немецкий автобан как никакдумаешь за 2 часа езды что то может случиться?
Скажи это MR. GRAVITACIA которая постоянно выламывает псие слотыбро, у меня кулер как и всё остальное кроме видюхи максимально легкие, он просто никак не сможет мать повредить
150 на жигеЕбать, я конечно не гений математике, но что бы преодолеть 300 км за 2 часа, надо стабильно хуярить 150 км/ч
Винда может слететь из за такой скорости, надо сделать бек ап виндыДа, видюху обязательно нужно вытащить.
тогда похуй вообще, видяху и диски снял и отдельно запаковал, а комп себе под ноги поставь и всёбро, у меня кулер как и всё остальное кроме видюхи максимально легкие, он просто никак не сможет мать повредить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz