igorek13371337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2023 Сообщения 17 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Июл 2023 Автор темы #1 хотел написать свою пасту на 1.16.5 и столкнулся с проблемой что не знаю никаких сурсов под эту версию , накидайте кто нибудь
хотел написать свою пасту на 1.16.5 и столкнулся с проблемой что не знаю никаких сурсов под эту версию , накидайте кто нибудь
lascdre L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 521 Реакции[?] 53 Поинты[?] 20K 17 Июл 2023 #2 gt sgsdgwaefewefawd написал(а): хотел написать свою пасту на 1.16.5 и столкнулся с проблемой что не знаю никаких сурсов под эту версию , накидайте кто нибудь Нажмите для раскрытия... вообще смысл искать сурсы на 1.16.5 нету, т.к. оптимизации там ноль лучше сделать модом и уже закинуть вместе с каким-нибудь содиумом (на фабрик) либо магнезиумом (на фордж)
gt sgsdgwaefewefawd написал(а): хотел написать свою пасту на 1.16.5 и столкнулся с проблемой что не знаю никаких сурсов под эту версию , накидайте кто нибудь Нажмите для раскрытия... вообще смысл искать сурсы на 1.16.5 нету, т.к. оптимизации там ноль лучше сделать модом и уже закинуть вместе с каким-нибудь содиумом (на фабрик) либо магнезиумом (на фордж)