а ты накопить не пробовалИщю способ абуза мелонити или каких нибудь других софтов
деняк нет а играть то хочеться)
учись играть в доту, она не такая уж сложная, 150-200 каток и ты всё поймешьИщю способ абуза мелонити или каких нибудь других софтов
а деньги в 15 лет я родить должен правильно понимаю?а ты накопить не пробовал
в пизду , мне лень у меня 3 ака с 1 порядой , как бы я не пытался играть дают низкую поряду , проклятье как будтоучись играть в доту, она не такая уж сложная, 150-200 каток и ты всё поймешь
Братан я и в 12 рожал и в 13 и в 14 понимаешь намёк? Ты просто ноешь что нет денег не пытаясь что-то изменить.а деньги в 15 лет я родить должен правильно понимаю?
Скрытый пул и не меняющиеся от 0к до 6к алкаши передают привет.учись играть в доту
Нужно играть в кайф просто, а еще в патиСкрытый пул и не меняющиеся от 0к до 6к алкаши передают привет.
Читы лучше делать, чем с ними играть, игра-то помойная.
За то комп откуда то родил, раз уж есть комп то думаю не бедная у тебя семья и смогут найти для тебя 600 рублей, у некоторых даже компа нета деньги в 15 лет я родить должен правильно понимаю?
научись играть или ты настолько глупый?Ищю способ абуза мелонити или каких нибудь других софтов
реально годный для тебя совет, если ты реально ебалай который не может найти способ заработать 600рСерьезно чел? Сабка стоит 600 рублей на месяц.
Пиши статьи на югейме, зарабатывай поинты, покупай на них ключи.
Заходи в дс и тг каналы мелонити, там часто раздают ключи и появляются такие фотокарточки с промиками
Посмотреть вложение 253623
Да это даже не ебалаем надо быть, щас везде есть подработки для подростков, это просто лень называетсяреально годный для тебя совет, если ты реально ебалай который не может найти способ заработать 600р
в пизду , мне лень у меня 3 ака с 1 порядой , как бы я не пытался играть дают низкую поряду , проклятье как будто
Так поряда падать не будетИгра на рекрутах на новых аккаунтах
Инфа заезженная, ведь она касается очистки пк, но почему-то мало кто знает, что для того, чтобы катать против рекрутов на новом аккаунте, достаточно просто изменить GUID в реестре, не нужно ничего удалять. Порядок действий: Выйти из аккаунта стим + Закрыть процессы Steam в Таск менеджере ->...yougame.biz
играй в турбо и апайа деньги в 15 лет я родить должен правильно понимаю?
в пизду , мне лень у меня 3 ака с 1 порядой , как бы я не пытался играть дают низкую поряду , проклятье как будто
тому что ты решил выебнутся такой хуйней..
даже с алкашами за и против у тебя все равно будет побед больше 50%, если играешь лучше них. Чтобы играть с читами все равно нужна макро игра. Нужно знать где враги, где жмутся смоки, сколько кд у ульты, сколько кд у бкб у врага, состояние байбека, спавн рошана и т.д.. Но читы тебе дают это не предугадывать чисто на опыте, а дают гарантированную информацию и поэтому можно делать максимально рискованные действия по типу ломания вышек, убийства в лесу без вижена и тд. Я когда акки бустил на 0-2к очень много синеботов было которые вообще головой думать не умеют и даже не понимают когда могут сдохнуть на линии, но все равно берут читы и потом пикают какого-нибудь хускара или арка и их максимум это зажать кнопку стопинга крипов и потом зажать кнопку ластхита. Вот таким уже ничего не поможет.Скрытый пул и не меняющиеся от 0к до 6к алкаши передают привет.
Читы лучше делать, чем с ними играть, игра-то помойная.
не вижу никаких "выёбываний"тому что ты решил выебнутся такой хуйней..
с маминых денегя в 13 лет оплатил сабку неверлуза бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz