-
Автор темы
Проверил с 3 браузеров и везде они есть без всяких впнов и прочего... Что??
Ну у кого впн/прокси конечно не исчезали, но я не хочу этим захламлятьУ некторорых они и не исчезали
Посмотреть вложение 253716
У меня в хроме и эдже они есть везде. Еще мозиллу скачал для проверки ибо ну мало ли может где то втихаря че-то подрублено. И там тоже есть картинки, но появляются только при заходе на сам каналкак не было так и нет
Посмотреть вложение 253722
на винде и маке есть превьюхи, на айос нет вообще изображенийНу у кого впн/прокси конечно не исчезали, но я не хочу этим захламлять
У меня в хроме и эдже они есть везде. Еще мозиллу скачал для проверки ибо ну мало ли может где то втихаря че-то подрублено. И там тоже есть картинки, но появляются только при заходе на сам канал
превьюхи то всегда были, кроме айоса)) А я именно про аватарки каналов и прочее. у меня лично они сегодня появились как-то и есть в любом браузерена винде и маке есть превьюхи, на айос нет вообще изображений
мб дело в провайдере
ты сам знаешь где и у кого они пропадали. К чему это?На ютубе пропадали аватарки?
то же самоеУ меня они начинают появляться тогда, когда я зайду на чей-нибудь канал, а потом выйду с него
даже узнать сложно или это провайдер с приколом ибо другие запрещенные сайты не работают или че...
У меня тоже на одно время появлялись, когда у других всё так же отсутствовали. Сейчас пропали, снова.даже узнать сложно или это провайдер с приколом ибо другие запрещенные сайты не работают или че...
ну у меня щас появились так по приколу тоже)) Думал расширение Обход блокировок рунета вылезло из синхронизации и его нигде нет, ибо у хрома часто баг бывает, что прокси расширения и тд только на вид удаляются, но продолжают работать. Но я уже 3 браузера проверилУ меня тоже на одно время появлялись, когда у других всё так же отсутствовали. Сейчас пропали, снова.
перейди на чей то канал
У меня так же на 2 провайдерах, но от Мобильного интернета всё естьна винде и маке есть превьюхи, на айос нет вообще изображений
мб дело в провайдере
Нельзя просто взять и не поугарать с р...ты сам знаешь где и у кого они пропадали. К чему это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz