я намекаю на то что я таких читов не знаю, потому что всё что я нашёл не работает, не инжектится. просто пук в воздух.берёшь детект чит и играешь с ним
кидай данные от аккаунта я за 30 минут управлюсьЕсли кто то знает детект читы или способы получить бан по быстрому, подскажите. Я с process hacker и cheat engine жду когда прилетит, но пока что ничего.
Мега лайфхак, качай face injector от vazzup релиз версию просто запускаешь в катке. Воуаля бан!Если кто то знает детект читы или способы получить бан по быстрому, подскажите. Я с process hacker и cheat engine жду когда прилетит, но пока что ничего.
что ? ты вообще про чточел пришёл к другу и решил пошутить)
чел "подружился" с новым парнем бывшей и ратнул его нахуй)
я там вижу несколько версий, какую использоватьзаинжекти любую длл фейс инжектором
я там вижу несколько версий, какую использовать
driver initialize...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Какая винда? Есть фейсит или валорант?driver initialize...
driver initialize error =<
process_id: 0x1970
thread_id: 0x4ac
allocate_base: 0x0000000000000000
relocate image success!
resolve import success!
write sections success!
есть инфа в инете насчёт этого ?
10 22h2 антивирусов никаких нету, все выключено.Какая винда? Есть фейсит или валорант?
Аля, а ты тут не пиздиТуториал: заходишь на форум югейм и ищешь раздел с читами для любой игры там где бе, дальше смотришь по никам и выбираешь самого пастера (по типу фантом панды) и покупаешь чит на 1 день. запускаешь и тебя моментально ебет анти чит в задницу
ВХАХАВХАВХАВХАВХАля, а ты тут не пизди
а че не пиздеть, те если напишут, что паста в детекте, ты будешь оправдываться тем, что это хвид бан и ты вообще еблан не умеешь юзать топ-1 софтыАля, а ты тут не пизди
Ну как минимум не паста, а если следить за тем что мы делаем, если софт улетает в детект, он уходит на обновление, но ты в смоем мире живешь и конечно ты прав, во всем.а че не пиздеть, те если напишут, что паста в детекте, ты будешь оправдываться тем, что это хвид бан и ты вообще еблан не умеешь юзать топ-1 софты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz