Нужен бан в battleye

MONKEY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Если кто то знает детект читы или способы получить бан по быстрому, подскажите. Я с process hacker и cheat engine жду когда прилетит, но пока что ничего.

MONKEY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
берёшь детект чит и играешь с ним
я намекаю на то что я таких читов не знаю, потому что всё что я нашёл не работает, не инжектится. просто пук в воздух.
как итог я сижу уже и жду пока мне прилетит бан за то что я кликал инжект дллок или просто софтов которые нашёл на антюрнед

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Туториал: заходишь на форум югейм и ищешь раздел с читами для любой игры там где бе, дальше смотришь по никам и выбираешь самого пастера (по типу фантом панды) и покупаешь чит на 1 день. запускаешь и тебя моментально ебет анти чит в задницу

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Если кто то знает детект читы или способы получить бан по быстрому, подскажите. Я с process hacker и cheat engine жду когда прилетит, но пока что ничего.
кидай данные от аккаунта я за 30 минут управлюсь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Мега лайфхак, качай face injector от vazzup релиз версию просто запускаешь в катке. Воуаля бан!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
18K
чел пришёл к другу и решил пошутить)
чел "подружился" с новым парнем бывшей и ратнул его нахуй)

MONKEY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
72K
MONKEY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
72K
driver initialize...
driver initialize error =<

process_id: 0x1970
thread_id: 0x4ac
allocate_base: 0x0000000000000000
relocate image success!
resolve import success!
write sections success!
есть инфа в инете насчёт этого ?
Какая винда? Есть фейсит или валорант?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Туториал: заходишь на форум югейм и ищешь раздел с читами для любой игры там где бе, дальше смотришь по никам и выбираешь самого пастера (по типу фантом панды) и покупаешь чит на 1 день. запускаешь и тебя моментально ебет анти чит в задницу
Аля, а ты тут не пизди

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Аля, а ты тут не пизди
а че не пиздеть, те если напишут, что паста в детекте, ты будешь оправдываться тем, что это хвид бан и ты вообще еблан не умеешь юзать топ-1 софты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
а че не пиздеть, те если напишут, что паста в детекте, ты будешь оправдываться тем, что это хвид бан и ты вообще еблан не умеешь юзать топ-1 софты
Ну как минимум не паста, а если следить за тем что мы делаем, если софт улетает в детект, он уходит на обновление, но ты в смоем мире живешь и конечно ты прав, во всем.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Сверху Снизу