• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Free Winner Client 1.16.5 Cracked

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
21
Качаем архив, перекидываем папку "1.16.5" в папку versions, запускаем и наслаждаемся хуйнёй 23 года.
Это самый уродский чит в моей жизни...

dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt (1 detect from NN AV):

ss:
1689781792686.png

1689851396667.png

автор этой пасты настолько грамотен! :roflanPominki:

матикс будет удобнее это хуеты

Так зачем ты забилдил назвав кряком?)
/del хуета
просто забилдил сурсы
Я не билдил, я просто нашел в боте тг у одного чела кряк виннера, ли это билд, либо ещё что-то - сам не знаю. Я сам билдить не умею.

Качаем архив, перекидываем папку "1.16.5" в папку versions, запускаем и наслаждаемся хуйнёй 23 года.

dw:

ss:
хахаха,кряк,вот это да!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del сливал Badluck

это кто такое говно высрал?

Да хоть Флюгер ебучий, мне похуй кто сливал эту парашу залупную, если тебя затронуло слово "кряк" вместо билда, то че ты такой агрессивный, как те собаки под забором, когда ты нихуя ниче не сделал? Удаление темы не будет. Пошел нахуй и на хуй.
хахаха,кряк,вот это да!
Во первых - после запятых нужно ставить пробел, это даже в первом классе выучить на легко, но ты не из такой семьи, неуч...
Во вторых - мне похуй, кряк или просто забилдил, я просто хотел слить по приколу. Че получил в ответ:
Пару сообщений от собак под забором на "гениях", которые просят /del, потому что сливали в дс сервере, но не на ютубе или тута.
Пару десяток просмотров
И я получил вывод, что в югейме сидят бездари, такие как вы.

Последнее редактирование:

dw:

ss:
Бро на столько лютый, что сливает сурсы, которые слили до него, сам кодер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да хоть Флюгер ебучий, мне похуй кто сливал эту парашу залупную, если тебя затронуло слово "кряк" вместо билда, то че ты такой агрессивный, как те собаки под забором, когда ты нихуя ниче не сделал? Удаление темы не будет. Пошел нахуй и на хуй.

Во первых - после запятых нужно ставить пробел, это даже в первом классе выучить на легко, но ты не из такой семьи, неуч...
Во вторых - мне похуй, кряк или просто забилдил, я просто хотел слить по приколу. Че получил в ответ:
Пару сообщений от собак под забором на "гениях", которые просят /del, потому что сливали в дс сервере, но не на ютубе или тута.
Пару десяток просмотров
Тупое создание, тебе уже сказали что слили исходники (https://yougame.biz/threads/296455) и сам клиент тоже. Зачем щит постить на форуме?

уже пропенил весь арес(а как на гриф режим зайти)

Пару десяток просмотров
iq ?https://yougame.biz/threads/296455/

ладно, это пиздец.../del plz

Назад
Сверху Снизу