Вопрос Вопрос по написаню чита с нуля

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Здравствуйте уважаемые пользователи красно-белого форума. Я +- изучил С++ и хочу начать кодить чит с нуля. Кс2 меня особо не волнует, я хочу сделать чит для себя и друзей полностью с нуля. С чего нужно начинать в разработке чита с нуля? Я понимаю что нужно сдк, но как его написать? Не нашел ни единого русско-язычного АДЕКВАТНОГО гайда. Полно мусора и всякого шлака. Можете посоветовать с чего начинать и вообще как узнать как работает игра? Спасибо за внимание.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можете посоветовать с чего начинать и вообще как узнать как работает игра?
Изучить слитые сурсы игры, благо они в паблике (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), также попутно делая реверс игры, чтобы сравнить.
Я понимаю что нужно сдк, но как его написать?
Не обязательно писать свой сдк, можно взять любой из опен сурсов. Например wok sdk, troll sdk и есть много еще других. Понятное дело для удобств и понятного написания кода легче своя база со своим синтаксисом.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
Изучить слитые сурсы игры, благо они в паблике (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), также попутно делая реверс игры, чтобы сравнить.

Не обязательно писать свой сдк, можно взять любой из опен сурсов. Например wok sdk, troll sdk и есть много еще других. Понятное дело для удобств и понятного написания кода легче своя база со своим синтаксисом.
Также можно изучать реверсы других софтов

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу