Оцените медию ft Mr.Nik / OWNED BY 4иТа4ёк TEAM

извинись
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Сегодня я зашел на легаси, на самые лучшие сервера в данном сегменте. Моему взору представились сервера мрника, где никогда и ничего не регает и килляет при фейкволке...
Отходя от вступления, хочу выразить благодарность за диалог с этим клоуном (спс за настроение), ведь, когда еще я смогу узреть такого узколобого человека с камерным мышлением.

OWNED BY 4иТа4ёк TEAM
Screenshot_4.png
1689789422440.png

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ( КЛИКАБЕЛЬНО )

Последнее редактирование:
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу выразить благодарность вам и всем другим людям, которые не смотря на весь кринж, постят эту хуйню

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Сегодня я зашел на легаси, на самые лучшие сервера в данном сегменте. Моему взору представились сервера мрника, где никогда и ничего не регает и килляет при фейкволке...
Отходя от вступления, хочу выразить благодарность за диалог с этим клоуном (спс за настроение), ведь, когда еще я смогу узреть такого узколобого человека с камерным мышлением.

OWNED BY 4иТа4ёк TEAM
Посмотреть вложение 253836
Посмотреть вложение 253839
А я там че забыл блять...

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Пиздец начало ахуенное

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K

OWNED BY 4иТа4ёк TEAM
Посмотреть вложение 253836
Посмотреть вложение 253839
он и на ру лиге всем подряд менет оформляет слюнявый, потом истерит либо в чате либо в войсе в кс, потому что он сидит в дс в муте. Так еще и играет с сотни андеркаверов(якобы его все узнают хахаха)

извинись
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
он и на ру лиге всем подряд менет оформляет слюнявый, потом истерит либо в чате либо в войсе в кс, потому что он сидит в дс в муте. Так еще и играет с сотни андеркаверов(якобы его все узнают хахаха)
фейк, он лучший игрок на хвх с 2015 года, такой как он не может проигрывать !! А его *друзья* просто легенды в этом мире !

1689790538838.png
1689790549050.png

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
бтв ебанаты убили множество нормальных еу серваков, просто играя на мрксе. столько их было, но вот онлайн в то время был только на мрксе..

Сверху Снизу