Оцените медию ft Mr.Nik / OWNED BY 4иТа4ёк TEAM

• Автор темы Автор темы f1ns1ck
  • Дата начала Дата начала
извинись
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Сегодня я зашел на легаси, на самые лучшие сервера в данном сегменте. Моему взору представились сервера мрника, где никогда и ничего не регает и килляет при фейкволке...
Отходя от вступления, хочу выразить благодарность за диалог с этим клоуном (спс за настроение), ведь, когда еще я смогу узреть такого узколобого человека с камерным мышлением.

OWNED BY 4иТа4ёк TEAM
Screenshot_4.png
1689789422440.png

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ( КЛИКАБЕЛЬНО )

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу выразить благодарность вам и всем другим людям, которые не смотря на весь кринж, постят эту хуйню

ну и гавно

это вообще что

Сегодня я зашел на легаси, на самые лучшие сервера в данном сегменте. Моему взору представились сервера мрника, где никогда и ничего не регает и килляет при фейкволке...
Отходя от вступления, хочу выразить благодарность за диалог с этим клоуном (спс за настроение), ведь, когда еще я смогу узреть такого узколобого человека с камерным мышлением.

OWNED BY 4иТа4ёк TEAM
Посмотреть вложение 253836
Посмотреть вложение 253839
А я там че забыл блять...

Бля, посмотрел полностью.
Кайфанул.
4иТа4ёк TEAM > ALL.

Пиздец начало ахуенное

OWNED BY 4иТа4ёк TEAM
Посмотреть вложение 253836
Посмотреть вложение 253839
он и на ру лиге всем подряд менет оформляет слюнявый, потом истерит либо в чате либо в войсе в кс, потому что он сидит в дс в муте. Так еще и играет с сотни андеркаверов(якобы его все узнают хахаха)

он и на ру лиге всем подряд менет оформляет слюнявый, потом истерит либо в чате либо в войсе в кс, потому что он сидит в дс в муте. Так еще и играет с сотни андеркаверов(якобы его все узнают хахаха)
фейк, он лучший игрок на хвх с 2015 года, такой как он не может проигрывать !! А его *друзья* просто легенды в этом мире !

1689790538838.png

1689790549050.png

бтв ебанаты убили множество нормальных еу серваков, просто играя на мрксе. столько их было, но вот онлайн в то время был только на мрксе..

туда его

да он вообще не сильный

начало таково
1689850337898.png

Назад
Сверху Снизу