• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Куплю Skeet aka gamesense invite

• Автор темы Автор темы virx
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

куплю инвайт в скит, бюджет 20к, онли через гаранта (камазик желательно)
tg: @uwuwnut

щас вейва нет

тебе даже азиатская цена не по карману
если ты покупаешь инвайт на последние деньги - прибереги их на другую цель. хвх это деградирование, прикупи себе шмот или похавай на эти деньги
1689952300366.png

Ну зачем вы в 2023 году покупаете инвайт в скит? Ради того, чтобы похвастаться перед дружками или потявкать в войс в стиле "ебало завали шалава без скита"
Я не понимаю бля

Ну зачем вы в 2023 году покупаете инвайт в скит? Ради того, чтобы похвастаться перед дружками или потявкать в войс в стиле "ебало завали шалава без скита"
Я не понимаю бля
Согласен братух, это вообще отмена)

Я не понимаю бля
был смысл покупать когда юзеров было меньше 10к. а сейчас их почти 16 и пора было бы давно завести себе друга со скитом, что инвайтнет тебя

был смысл покупать когда юзеров было меньше 10к. а сейчас их почти 16 и пора было бы давно завести себе друга со скитом, что инвайтнет тебя
да даже если есть друг со скитом не факт что он получит как то инвайт, если получать то только через розыгрыши где участвует куча людей и получить инвайт не так просто

тебе даже азиатская цена не по карману
если ты покупаешь инвайт на последние деньги - прибереги их на другую цель. хвх это деградирование, прикупи себе шмот или похавай на эти деньги
Посмотреть вложение 253987
тя ваще ебет на какие деньги я покупаю? есть челы которые получили инв в розыгрыше и могут подешевле продать. без тебя умника про хвх знаю намного больше чем ты, и играю точно дольше тебя. про деньги - появились лишние которые могу потратить на скит. материально я обеспечен достаточно и деньги на шмот и еду у меня всегда есть, не переживай за меня

Я не понимаю бля
хочу просто чтоб он у мя был, не? всю эту хуйню я уже давно прошел и скит покупаю просто для того чтобы поиграть с другим нормальным читом

хочу просто чтоб он у мя был, не? всю эту хуйню я уже давно прошел и скит покупаю просто для того чтобы поиграть с другим нормальным читом
весь мем в том, что после покупки придётся потратиться ещё, не факт что меньше суммы инвайта)

апгрейдни пк за 20к или отложи на тачку)

лично я купил инвайт, через полтора месяца получил бан, переч слился сказав типо «ты сам виноват и вообще не пиши мне» я потратил 100к на скит… да это были не последние деньги, но лучше их потратить на апгрейд пк и поиграть с тем же нлом (да, он хуже, но если ты играть умеешь он будет топ читом)

апгрейдни пк за 20к или отложи на тачку)
1690030782281.png

лично я купил инвайт, через полтора месяца получил бан, переч слился сказав типо «ты сам виноват и вообще не пиши мне» я потратил 100к на скит… да это были не последние деньги, но лучше их потратить на апгрейд пк и поиграть с тем же нлом (да, он хуже, но если ты играть умеешь он будет топ читом)
1690030795390.png

пк думаю нормальный у него

тя ваще ебет на какие деньги я покупаю? есть челы которые получили инв в розыгрыше и могут подешевле продать. без тебя умника про хвх знаю намного больше чем ты, и играю точно дольше тебя. про деньги - появились лишние которые могу потратить на скит. материально я обеспечен достаточно и деньги на шмот и еду у меня всегда есть, не переживай за меня
Твоя агрессия признак того, что ты или...
а. покупаешь и вправду на последние деньги
б. ты школьник и тебе просто мама/папа дали денег
...и в обоих случаях лучшим выбором будет всё-таки не покупать скит
бтв юзер инвайты мало кто тебе продаст т.к. тогда ставится под риск их аккаунт, а если и продаст - не за такую смешную сумму

за такую сумму не купишь никогда и никто не продаст уж тут тем более

не понимаю, как 100к инваит 40 + сабка 2000 же? или что то еще?

Назад
Сверху Снизу