Согласен братух, это вообще отмена)Ну зачем вы в 2023 году покупаете инвайт в скит? Ради того, чтобы похвастаться перед дружками или потявкать в войс в стиле "ебало завали шалава без скита"
Я не понимаю бля
был смысл покупать когда юзеров было меньше 10к. а сейчас их почти 16 и пора было бы давно завести себе друга со скитом, что инвайтнет тебяНу зачем вы в 2023 году покупаете инвайт в скит? Ради того, чтобы похвастаться перед дружками или потявкать в войс в стиле "ебало завали шалава без скита"
Я не понимаю бля
да даже если есть друг со скитом не факт что он получит как то инвайт, если получать то только через розыгрыши где участвует куча людей и получить инвайт не так простобыл смысл покупать когда юзеров было меньше 10к. а сейчас их почти 16 и пора было бы давно завести себе друга со скитом, что инвайтнет тебя
тя ваще ебет на какие деньги я покупаю? есть челы которые получили инв в розыгрыше и могут подешевле продать. без тебя умника про хвх знаю намного больше чем ты, и играю точно дольше тебя. про деньги - появились лишние которые могу потратить на скит. материально я обеспечен достаточно и деньги на шмот и еду у меня всегда есть, не переживай за менятебе даже азиатская цена не по карману
если ты покупаешь инвайт на последние деньги - прибереги их на другую цель. хвх это деградирование, прикупи себе шмот или похавай на эти деньги
Посмотреть вложение 253987
хочу просто чтоб он у мя был, не? всю эту хуйню я уже давно прошел и скит покупаю просто для того чтобы поиграть с другим нормальным читомНу зачем вы в 2023 году покупаете инвайт в скит? Ради того, чтобы похвастаться перед дружками или потявкать в войс в стиле "ебало завали шалава без скита"
Я не понимаю бля
розыгрыши в дсе скита, не?щас вейва нет
весь мем в том, что после покупки придётся потратиться ещё, не факт что меньше суммы инвайта)хочу просто чтоб он у мя был, не? всю эту хуйню я уже давно прошел и скит покупаю просто для того чтобы поиграть с другим нормальным читом
лично я купил инвайт, через полтора месяца получил бан, переч слился сказав типо «ты сам виноват и вообще не пиши мне» я потратил 100к на скит… да это были не последние деньги, но лучше их потратить на апгрейд пк и поиграть с тем же нлом (да, он хуже, но если ты играть умеешь он будет топ читом)хочу просто чтоб он у мя был, не? всю эту хуйню я уже давно прошел и скит покупаю просто для того чтобы поиграть с другим нормальным читом
апгрейдни пк за 20к или отложи на тачку)
лично я купил инвайт, через полтора месяца получил бан, переч слился сказав типо «ты сам виноват и вообще не пиши мне» я потратил 100к на скит… да это были не последние деньги, но лучше их потратить на апгрейд пк и поиграть с тем же нлом (да, он хуже, но если ты играть умеешь он будет топ читом)
Твоя агрессия признак того, что ты или...тя ваще ебет на какие деньги я покупаю? есть челы которые получили инв в розыгрыше и могут подешевле продать. без тебя умника про хвх знаю намного больше чем ты, и играю точно дольше тебя. про деньги - появились лишние которые могу потратить на скит. материально я обеспечен достаточно и деньги на шмот и еду у меня всегда есть, не переживай за меня
за такую сумму не купишь никогда и никто не продаст уж тут тем болеехочу просто чтоб он у мя был, не? всю эту хуйню я уже давно прошел и скит покупаю просто для того чтобы поиграть с другим нормальным читом
еще не забываем оплату сабки(≈1900) и 10% цена гарантаза такую сумму не купишь никогда и никто не продаст уж тут тем более
не понимаю, как 100к инваит 40 + сабка 2000 же? или что то еще?лично я купил инвайт, через полтора месяца получил бан, переч слился сказав типо «ты сам виноват и вообще не пиши мне» я потратил 100к на скит… да это были не последние деньги, но лучше их потратить на апгрейд пк и поиграть с тем же нлом (да, он хуже, но если ты играть умеешь он будет топ читом)
луа;), инв 50кне понимаю, как 100к инваит 40 + сабка 2000 же? или что то еще?
чего чего блять? луа? качай кряк луасекса с форума и все, остальное на форуме. как инвайт 50к? он же у дерколи 40 стоитлуа;), инв 50к
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz