-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) Новый скам сайт на котором попались некоторые школьники и потом пишут на разных форумах(нн) что это кряк Masonведитесь*Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) Новый скам сайт на котором попались некоторые школьники и потом пишут на разных форумах(нн) что это кряк Mason
ну впринципе даведитесь*
я хуже сайта не видел, кто на это поведется?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) Новый скам сайт на котором попались некоторые школьники и потом пишут на разных форумах(нн) что это кряк Mason
я хуже сайта не видел, кто на это поведется?
чем вас сайт не устроилУвидев сайт я уже не стал бы ничего скачивать от туда
Он сделан максимально на коленке, дизайна как такового нет.и хули
чел блять, нахуя тебе дохуя ебать с сайтом, когда у тебя есть софт рабочий, если на сайте красивое оформление, то от этого софт сам по себе лучше работать не будетОн сделан максимально на коленке, дизайна как такового нет.
Если люди осилили сделать чит на раст, который обходит еак, вряд ли они будут так плохо релизить продукт
вот и создатель отозвалсячел блять, нахуя тебе дохуя ебать с сайтом, когда у тебя есть софт рабочий, если на сайте красивое оформление, то от этого софт сам по себе лучше работать не будет
Я думал, что у меня сглаживание шрифтов и браузер наебнулся, а потом я увидел твой скрин, и понял, что сайт авария^3 настолько, что кодер не смог растянуть одно изображение на всю страницу.
Я че долбаеб читы покупать? Я не читер ебаныйпочитай о визуальном восприятии клиента.
Что бы ты выбрал? Это, или то гавнище?
Посмотреть вложение 253916
noad
ахахахахахахвот и создатель отозвался
ну так завали ебалоЯ че долбаеб читы покупать? Я не читер ебаный
ты бы скачал с сайтка на котором только кнопка скачать и картинка ксго?чел блять, нахуя тебе дохуя ебать с сайтом, когда у тебя есть софт рабочий, если на сайте красивое оформление, то от этого софт сам по себе лучше работать не будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz