gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 14 Дек 2017 #1 Скомпильте пожалуйста в .exe файл и скиньте пожалуйста(( люди добрые
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 14 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кл gg228 написал(а): Скомпильте пожалуйста в .exe файл и скиньте пожалуйста(( люди добрые Нажмите для раскрытия... ан тег скопировать в ехе?Или что блят ?
Кл gg228 написал(а): Скомпильте пожалуйста в .exe файл и скиньте пожалуйста(( люди добрые Нажмите для раскрытия... ан тег скопировать в ехе?Или что блят ?
gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 14 Дек 2017 #3 EnTaro написал(а): Кл ан тег скопировать в ехе?Или что блят ? Нажмите для раскрытия... ну тип в .exe запустить и клан тег будет в кске блет
EnTaro написал(а): Кл ан тег скопировать в ехе?Или что блят ? Нажмите для раскрытия... ну тип в .exe запустить и клан тег будет в кске блет
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 14 Дек 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gg228 написал(а): ну тип в .exe запустить и клан тег будет в кске блет Нажмите для раскрытия... Как я тебе блять клан тег засуну в exe блять,когда для его работы нужен полноценный сурс
gg228 написал(а): ну тип в .exe запустить и клан тег будет в кске блет Нажмите для раскрытия... Как я тебе блять клан тег засуну в exe блять,когда для его работы нужен полноценный сурс
gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 14 Дек 2017 #5 EnTaro написал(а): Как я тебе блять клан тег засуну в exe блять,когда для его работы нужен полноценный сурс Нажмите для раскрытия... сурсы есть на форуме а прост надо скопировать туда код клан тега и всё
EnTaro написал(а): Как я тебе блять клан тег засуну в exe блять,когда для его работы нужен полноценный сурс Нажмите для раскрытия... сурсы есть на форуме а прост надо скопировать туда код клан тега и всё
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 14 Дек 2017 #6 Проорал Щас тебе накидают exe'шников