Бесплатный адблокер для андроида?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Для тех кто ищет решение: Мне помог модифицированный AdGuard.

Зашел на сайтик один скачать музыку и ахуел от количества рекламы... Знает кто нормальную прогу которая это всё блокирует? В плеймаркете ниче адекватного нет, рекомендовали заменить ДНС на adguard dns(noad) но сделав это не изменилось вообще ничего

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Зашел на сайтик один скачать музыку и ахуел от количества рекламы... Знает кто нормальную прогу которая это всё блокирует? В плеймаркете ниче адекватного нет, рекомендовали заменить ДНС на adguard dns(noad) но сделав это не изменилось вообще ничего
Есть браузер пиздатый называется kiwi browser, тот же хром ток с расширениями, ставишь его и расширения какое хочешь на адблок, кайфуешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Если нужно чтобы вырезал рекламу впринципе с любых программ на андроид то собственно Adguard модифицированый качай, если нужно только с браузера убирать рекламу, могу посоветовать браузер Brave, там встроена анти реклама

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Если нужно чтобы вырезал рекламу впринципе с любых программ на андроид то собственно Adguard модифицированый качай, если нужно только с браузера убирать рекламу, могу посоветовать браузер Brave, там встроена анти реклама
Спасибо большое человеку. Модифицированный адблок помог, но сайт оказался настолько ядерным что иногда он пропускает редирект на другой сайт при нажатии, но в целом всё прекрасно работает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Спасибо большое человеку. Модифицированный адблок помог, но сайт оказался настолько ядерным что иногда он пропускает редирект на другой сайт при нажатии, но в целом всё прекрасно работает
Есть такое, но я уже с браузера брейв там сидел, по этому рекламы не было :D Мне чем нравится тот сайт, если у проги будет обновление, когда ты зайдёшь тебе напишет прямо в ней, не нужно каждый день условно говоря заходить на сайт и смотреть обновления вручную, сразу напишет что есть обнова и предложит скачать

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Есть такое, но я уже с браузера брейв там сидел, по этому рекламы не было :D Мне чем нравится тот сайт, если у проги будет обновление, когда ты зайдёшь тебе напишет прямо в ней, не нужно каждый день условно говоря заходить на сайт и смотреть обновления вручную, сразу напишет что есть обнова и предложит скачать
Не, тот сайт что ты мне скинул там рекламы либо не было либо я её не заметил, я говорил про вот этот сайт, который изначально меня побудил создать эту тему
Зашел на сайтик один скачать музыку и ахуел от количества рекламы...
Если интересно то вот это чудо:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Не, тот сайт что ты мне скинул там рекламы либо не было либо я её не заметил, я говорил про вот этот сайт, который изначально меня побудил создать эту тему

Если интересно то вот это чудо: Скрытое содержимое
Ааа, понял, на моем тоже когда то было много рекламы, может сейчас подрезали) А этот сайт да, знаю его когда хотел музыку или запись микро вытащить тоже с ним сталкивался, действительно ядерный)
Впринципе как и большинство сайтов которые живут исключительно на кликах с рекламы, так что твоё желание жить без рекламы на сайтах более чем обоснованно :seemsgood:

Сверху Снизу