Так ты скажи , в чем я не правВозможно, key не down. Но вот автор...
Кнопка 344 = RSHIFTнажми на клавиатуре кнопку 344
В моем случае , это 344 key code Minecraft чекниещё че скажешь? Посмотреть вложение 254007,кнопок всего вроде 255
вот чтобы такого кринжа не было используй перечисление цифровых кнопок в нормальный вид, в джаве оно вроде даже встроено в библиотеку с утилитамиКнопка 344 = RSHIFT
Братан ты сначала без проверки код проверь, если он работает, то дело в проверке, а если нет - в действии(Minecraft.чётотам)Посмотреть вложение 254002
Ну типа код сверху выполняется, а снизу - нет
ПопробуюВзял с вики по майну Посмотреть вложение 254008, где ты чекал про 344
+ c сурсов чекнул, чек ласт строку Посмотреть вложение 254009
Уже Пофиксил. Ошибка была в "gui"Посмотреть вложение 254017
итак...стоит начать с того что джава мультиплатформенная залупа в компетенцию которой не входит работа с клавиатурой
что же получается?
нужно просто узнать кто берет на себя ответственность за работу с клавиатурой и загуглить ее API?
нет конечно!нужно засрать форум ещё одной блядской темой! :D
попутно предлагая нам разбираться в твоем говнокоде + угадать что скрывается под абстракцией KeyClient(СУКА!!!KEYCLIENT!!!можешь предложить снизу причину образования такого нейма...я думаю всем будет интересно почитать...)
ну тогда ты вдвойнеУже Пофиксил. Ошибка была в "gui"
очень жаль что ты не ответил на счет KeyClient...это ж какая практика всем психиаторам была бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz