Их очень много и некоторые пишут что не работает и тдВ ютубе есть.
А так скачиваешь Content manager ( настраиваешь все под себя ) и потом уже туда скачиваешь моды на машины и карты и все
( кстати если нет руля то смысла играть в эту игру нет, ибо без руля ты хуй пошашкуешь )
Тогда хзИх очень много и некоторые пишут что не работает и тд
без руля я шашкую по кд, на мышке, конечно ощущения не те, но все равно играть комфортно , так что бюджетный вариант любая мышкаВ ютубе есть.
А так скачиваешь Content manager ( настраиваешь все под себя ) и потом уже туда скачиваешь моды на машины и карты и все
( кстати если нет руля то смысла играть в эту игру нет, ибо без руля ты хуй пошашкуешь )
ну тут на любителябез руля я шашкую по кд, на мышке, конечно ощущения не те, но все равно играть комфортно , так что бюджетный вариант любая мышка
Физика говна, чего там шашковатьCity Car Driving играй, там уже и пошашкуешь,
Приятная аркада > дрочный реализмФизика говна, чего там шашковать
В ассете то хоть реалистичненько
Для кого как. О вкусах не спорят.Приятная аркада > дрочный реализм
шашкуют онли на руле, подруль для геймпада не катит, он только покатит в дрифтВидел видосы как челики гоняют на машинах и шашкуют но не смог найти гайд как такое сделать
Как можно шашковать с ублюдской физикой и без тормозов???Приятная аркада > дрочный реализм
Я высказал мнение касаемо этих двух игр, нахуя ты высрал про другие игры?Как можно шашковать с ублюдской физикой и без тормозов???
Да и че за бред как можно аркаду и реализм сравнивать
Ну окей, в реди ор нот не играем, играем в радугу
В колду не играем (не реализм но похуй), играем в форнайт
Так?
думаю, твое мнение поменяется после того как сядешь за руль хорошей машиныЯ высказал мнение касаемо этих двух игр, нахуя ты высрал про другие игры?
Ты высрал хуйнюЯ высказал мнение касаемо этих двух игр, нахуя ты высрал про другие игры?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz