Начинающий
-
Автор темы
Добрый вечер, дайте, пожалуйста, оффсеты которые обновляли в конце мая - июня. Буду очень благодарен!
Добрый вечер, дайте, пожалуйста, оффсеты которые обновляли в конце мая - июня. Буду очень благодарен!
Все равно не инжектится в игруАдреса Warface [29.05.2023]
[+] SSystemGlobalEnvironment: 0x1422CF218 [+] IsSameTeam : 0x1411FEB80 [+] RequestShootHitBegin : 0x1414906E0 [+] RequestShootHitEnd : 0x14256AA58 [+] HudSilhouettes : 0x14170D610yougame.biz
Ты попросил оффсеты на конец мая - июня. Клиент имеет более позднюю версию, вродеВсе равно не инжектится в игру
в конце мая - июня
Хорошо, скидывали обновленные оффсеты на сегодняшний день ?Ты попросил оффсеты на конец мая - июня. Клиент имеет более позднюю версию, вроде
А зачем тебе на сегодняшний день, если ты изначально просил на конец мая? Не понимаю твоей логики. Зачем спрашивать скидывали или нет, если можно самому посмотреть темы на форуме?Хорошо, скидывали обновленные оффсеты на сегодняшний день ?
Я тут уже задавал такой вопрос и внятного ответа не получил. Я ещё понимаю в апексах и растах такое делать через il2cpp, но тут...Бляяять я до сих пор не могу понять почему варфейсеры юзают рва а не паттерны????
в нормальных софтах давно паттерны юзаютсяБляяять я до сих пор не могу понять почему варфейсеры юзают рва а не паттерны????
К чему ты это написал ? Тут тема создана для ответа, а не для обсуждения хни всякойв нормальных софтах давно паттерны юзаются
пастеры остались которые на адресах сидят посей день
крякнут твой нормальный софт и будет в пабликах до тех пор пока что-то по серьезнее не изменится.в нормальных софтах давно паттерны юзаются
пастеры остались которые на адресах сидят посей день
крякникрякнут твой нормальный софт и будет в пабликах до тех пор пока что-то по серьезнее не изменится.
О! А можно я?крякни
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz