Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оффесты 22.07

Хорошо, скидывали обновленные оффсеты на сегодняшний день ?
А зачем тебе на сегодняшний день, если ты изначально просил на конец мая? Не понимаю твоей логики. Зачем спрашивать скидывали или нет, если можно самому посмотреть темы на форуме?

Я давно софт не обновлял, и уже все позабыл. Слышал, что обновляли оффсеты в этот период. Поэтому и спрашиваю за то время.

Бляяять я до сих пор не могу понять почему варфейсеры юзают рва а не паттерны????
Я тут уже задавал такой вопрос и внятного ответа не получил. Я ещё понимаю в апексах и растах такое делать через il2cpp, но тут...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляяять я до сих пор не могу понять почему варфейсеры юзают рва а не паттерны????
в нормальных софтах давно паттерны юзаются
пастеры остались которые на адресах сидят посей день

К чему ты это написал ? Тут тема создана для ответа, а не для обсуждения хни всякой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крякнут твой нормальный софт и будет в пабликах до тех пор пока что-то по серьезнее не изменится.

Назад
Сверху Снизу