Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Насчет чита и основы

? Southwest
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Короче случайно зашел на основу, решил по рофлу поиграть с рейвтрипом с экслоадера, короче уже нажал на запуск, запускаю кс и вижу что у меня 4:3, (когда играю хвх у меня 16:9), поэтому я понял что я зашел с основы, у меня был еще черный экран и я начал выключать кс, может ли рейвтрип заинжектится до появления надписи CSGO?(отключается при команде -novid)

он инжектится ещё некоторое время после загрузки главного екрана(вроде как), лучше всего спросить у @trapwest

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжектится любая дллка моментально, нет какого либо делая, лол. Чит может долго инициализироваться, но инжектится моментально). Зависит от самого экслоадера. Если в экслоадере есть задержка инжекта после открытия игры, то тебе повезло. Если же нет, то как игра посчитает нужным.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Была подобная ситуация, ничего не произошло. Если закрыть игру до появления самого главного меню (Panorama UI)

Была подобная ситуация, ничего не произошло. Если закрыть игру до появления самого главного меню (Panorama UI)
Впринципе даже если бы чит заинжектился, скорее всего у тебя бы траст упал максимум. Не думаю что там сидит настолько хуевый школьник, что его паста с первого инжекта банится

Короче случайно зашел на основу, решил по рофлу поиграть с рейвтрипом с экслоадера, короче уже нажал на запуск, запускаю кс и вижу что у меня 4:3, (когда играю хвх у меня 16:9), поэтому я понял что я зашел с основы, у меня был еще черный экран и я начал выключать кс, может ли рейвтрип заинжектится до появления надписи CSGO?(отключается при команде -novid)
кончайте уже играть с читами даже говард уже прекратил

Пока на сервак не зашел похуй вообще, я так тоже тупанул разок, вместо скита на основу нл инжектнул, хотя он отлетал с тех пор 1 раз точно, и ничего, акк жив до сих пор

нет, там есть делей в пару секунд, если не было фриза( который означает что всё заинжектилось ) - значит ничего не инжектилось

Назад
Сверху Снизу