Насчет чита и основы

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
Короче случайно зашел на основу, решил по рофлу поиграть с рейвтрипом с экслоадера, короче уже нажал на запуск, запускаю кс и вижу что у меня 4:3, (когда играю хвх у меня 16:9), поэтому я понял что я зашел с основы, у меня был еще черный экран и я начал выключать кс, может ли рейвтрип заинжектится до появления надписи CSGO?(отключается при команде -novid)

AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
он инжектится ещё некоторое время после загрузки главного екрана(вроде как), лучше всего спросить у trapwest

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Инжектится любая дллка моментально, нет какого либо делая, лол. Чит может долго инициализироваться, но инжектится моментально). Зависит от самого экслоадера. Если в экслоадере есть задержка инжекта после открытия игры, то тебе повезло. Если же нет, то как игра посчитает нужным.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
Была подобная ситуация, ничего не произошло. Если закрыть игру до появления самого главного меню (Panorama UI)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Была подобная ситуация, ничего не произошло. Если закрыть игру до появления самого главного меню (Panorama UI)
Впринципе даже если бы чит заинжектился, скорее всего у тебя бы траст упал максимум. Не думаю что там сидит настолько хуевый школьник, что его паста с первого инжекта банится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Короче случайно зашел на основу, решил по рофлу поиграть с рейвтрипом с экслоадера, короче уже нажал на запуск, запускаю кс и вижу что у меня 4:3, (когда играю хвх у меня 16:9), поэтому я понял что я зашел с основы, у меня был еще черный экран и я начал выключать кс, может ли рейвтрип заинжектится до появления надписи CSGO?(отключается при команде -novid)
кончайте уже играть с читами даже говард уже прекратил

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Пока на сервак не зашел похуй вообще, я так тоже тупанул разок, вместо скита на основу нл инжектнул, хотя он отлетал с тех пор 1 раз точно, и ничего, акк жив до сих пор

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
нет, там есть делей в пару секунд, если не было фриза( который означает что всё заинжектилось ) - значит ничего не инжектилось

Сверху Снизу