Вопрос Существует ли хоть какой-то софт на Brawl Stars?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Всем привет. Хочу узнать, есть ли сейчас хоть какой-то софт на BS с функциями по типу авто уклонения, предикта и тд.? Если есть, напишите название, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
На бс нету читов, они могли бы появится если бы разработчики не фиксили баги, но они всегда фиксят. Например прошлым летом был чит который крашит сервер на котором идет катка, и после краша его нет в записях боев, кубки не снимают и не дают, и так можно было просто фармить ранги, апнул таким образом 30 на скуика

privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы разработчики не фиксили баги, но они всегда фиксят
они фиксят только то что в паблик просачивается лол
а учитывая сколько у них дыр в нетворкинге - я удивлен что некоторые эксплоиты до сих пор "под хайдом"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
они фиксят только то что в паблик просачивается лол
а учитывая сколько у них дыр в нетворкинге - я удивлен что некоторые эксплоиты до сих пор "под хайдом"
какие например?

privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
как пример - рофлян с крашем серва который они "запатчили" год назад до сих пор работает как минимум двумя другими способами....
ого, дашь инфу или апк за бабки?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Всем привет. Хочу узнать, есть ли сейчас хоть какой-то софт на BS с функциями по типу авто уклонения, предикта и тд.? Если есть, напишите название, пожалуйста.
Да, в бравле даже есть клан софтов, но я так понял, что они не распространяют его и с этим софтом играют только он и его соклановцы

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скоро в бсд добавят

Сверху Снизу