Название, пожалуйста, скажи. Я прочекаюДавно уже. Рабочий или нет вопрос
они фиксят только то что в паблик просачивается лолесли бы разработчики не фиксили баги, но они всегда фиксят
какие например?они фиксят только то что в паблик просачивается лол
а учитывая сколько у них дыр в нетворкинге - я удивлен что некоторые эксплоиты до сих пор "под хайдом"
как пример - рофлян с крашем серва который они "запатчили" год назад до сих пор работает как минимум двумя другими способами....какие например?
ого, дашь инфу или апк за бабки?как пример - рофлян с крашем серва который они "запатчили" год назад до сих пор работает как минимум двумя другими способами....
Да, в бравле даже есть клан софтов, но я так понял, что они не распространяют его и с этим софтом играют только он и его соклановцыВсем привет. Хочу узнать, есть ли сейчас хоть какой-то софт на BS с функциями по типу авто уклонения, предикта и тд.? Если есть, напишите название, пожалуйста.
скоро в бсд добавятВсем привет. Хочу узнать, есть ли сейчас хоть какой-то софт на BS с функциями по типу авто уклонения, предикта и тд.? Если есть, напишите название, пожалуйста.
что именно ?скоро в бсд добавят
аимчто именно ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz