да вы злые там всекакую ты там группу аппать собрался?) умалишенный
хм... можем сходить в дискорд... будешь "кандидат" на учение апи майнкрафта !
да вы злые там всекакую ты там группу аппать собрался?) умалишенный
хм... можем сходить в дискорд... будешь "кандидат" на учение апи майнкрафта !
ну как хочешь... мог бы апи майна у мастеров выучить...да вы злые там все
так вы от меня непонятно что требуете там. какие то ебучие циклы, хотя я даже программы на джаве не писал, только плагины, так откуда я могу знать эту залупу, если она мне не нужна в плагинах ?ну как хочешь... мог бы апи майна у мастеров выучить...
> 31 реакцияДля пользователя нужно 30 реакций, а с твоими щитпостами у тебя при 144 сообщениях 0 реакций)
реально> 31 реакция
Из таких, как ты потом рождаются популярные чит-проектыхватает и такого уровня
понИз таких, как ты потом рождаются популярные чит-проекты
тебе чтоли сувать ?в жопу сувать
есть у него, он просто не импортнул иху тея классов нету таких что ты пытаешься сделать не ебу честно
с какого момента хотение пастить чит и выебнуться перед кем-то им, считается что ты учишься япу?стыдно, но я только учусь и незнаю почти ничего по меркам того что можна сделать
И как их импортировать? они у меня есть, но импорт есть только на RoundedUtil
Если бы ты учился, то ты бы не пастил РИЧстыдно, но я только учусь и незнаю почти ничего по меркам того что можна сделать
И как их импортировать? они у меня есть, но импорт есть только на RoundedUtil
С каких пор в плагинах не бывает циклов я идк чел, если не знаешь основ не стоит вообще писать реально, лучше просто впитай.так вы от меня непонятно что требуете там. какие то ебучие циклы, хотя я даже программы на джаве не писал, только плагины, так откуда я могу знать эту залупу, если она мне не нужна в плагинах ?
в плагинах есть циклы, я это прекрасно знаю, я имел ввиду что мне не нужны они были в плагинах, (тоесть я не использовал их в плагинах), да и куда ты вообще лезешь ? это не твое дело, листай дальше форум, и не суй свой грязный нос в чужое делоС каких пор в плагинах не бывает циклов я идк чел, если не знаешь основ не стоит вообще писать реально, лучше просто впитай.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz