спасибоОчень странный вопрос, но ладно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это только примеры того что можно найти. У тебя всегда есть гугл >~<
which language do you prefer?Thank you
Русскийwhich language do you prefer?
бро когда ты научишься этой джаве тебе уже майнкрафт читы не будут интересны (и слава богу)Хочу научится джаве, но денег нет на курсы. Буду благодарен если дадите любые бесплатные курсы
думаешь ?бро когда ты научишься этой джаве тебе уже майнкрафт читы не будут интересны (и слава богу)
дадумаешь ?
В чем прикол джавы если есть котлин, не понимаюбро когда ты научишься этой джаве тебе уже майнкрафт читы не будут интересны (и слава богу)
в чем прикол котлина, когда есть джава?В чем прикол джавы если есть котлин, не понимаю
Мб потому что он создавался как замена джаве/scala, и вполне успешнов чем прикол котлина, когда есть джава?
вполне успешно != меньший приток людей + меньшая востребованностьМб потому что он создавался как замена джаве/scala, и вполне успешно
А что с ником?which language do you prefer?
Андроид перешёл на котлин, опенсурс часто пишут на котлине, молодые проекты начинают с котлина. Или хочется до конца жизни сидеть на легаси кодеменьшая востребованность
тут выбор между двумя стульями получается для молодых проектов, пиками точёными будет являться джава, но писать на ней будет трудозатратнее, да и воперы на джаве за одну шавуху работать не будутАндроид перешёл на котлин, опенсурс часто пишут на котлине, молодые проекты начинают с котлина. Или хочется до конца жизни сидеть на легаси коде
когда я учил джаву котлин не был так популярен в майне поэтомуВ чем прикол джавы если есть котлин, не понимаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz