twyxeeeeee Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2022 Сообщения 163 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 25 Июл 2023 Автор темы #1 какие есть? чтобы логи почистить, чтобы мейн не отлетел
kdmapper Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 7 Реакции[?] 4 Поинты[?] 3K 25 Июл 2023 #2 Что касается spoofer в темах есть 0х666 можешь посмотреть , только у spoofer cовсем другая задача. (если при входе у тебя " потеряно соединение с сервером") , логи не как не влияют на то , что бы что-то отлетало Ну это уже другой разговор.
Что касается spoofer в темах есть 0х666 можешь посмотреть , только у spoofer cовсем другая задача. (если при входе у тебя " потеряно соединение с сервером") , логи не как не влияют на то , что бы что-то отлетало Ну это уже другой разговор.
Allgood84547 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2021 Сообщения 104 Реакции[?] 7 Поинты[?] 3K 25 Июл 2023 #3 twyxeeeeee написал(а): какие есть? чтобы логи почистить, чтобы мейн не отлетел Нажмите для раскрытия... так спуфер, или логи?
twyxeeeeee написал(а): какие есть? чтобы логи почистить, чтобы мейн не отлетел Нажмите для раскрытия... так спуфер, или логи?
UniRust Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 31 Реакции[?] 3 Поинты[?] 4K 25 Июл 2023 #4 twyxeeeeee написал(а): какие есть? чтобы логи почистить, чтобы мейн не отлетел Нажмите для раскрытия... Одиум хороший
twyxeeeeee написал(а): какие есть? чтобы логи почистить, чтобы мейн не отлетел Нажмите для раскрытия... Одиум хороший
twyxeeeeee Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2022 Сообщения 163 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 25 Июл 2023 Автор темы #5 Allgood84547 написал(а): так спуфер, или логи? Нажмите для раскрытия... мне надо просто почистить логи получается, чтобы мейн не отлетел
Allgood84547 написал(а): так спуфер, или логи? Нажмите для раскрытия... мне надо просто почистить логи получается, чтобы мейн не отлетел
xDOTo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2023 Сообщения 40 Реакции[?] 9 Поинты[?] 9K 25 Июл 2023 #6 twyxeeeeee написал(а): мне надо просто почистить логи получается, чтобы мейн не отлетел Нажмите для раскрытия... uninstall the game with revo uninstaller and install the game back and u are fine
twyxeeeeee написал(а): мне надо просто почистить логи получается, чтобы мейн не отлетел Нажмите для раскрытия... uninstall the game with revo uninstaller and install the game back and u are fine
Allgood84547 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2021 Сообщения 104 Реакции[?] 7 Поинты[?] 3K 25 Июл 2023 #7 twyxeeeeee написал(а): какие есть? чтобы логи почистить, чтобы мейн не отлетел[/USERS] Нажмите для раскрытия... , и игровой центр переустанови с удалением папки
twyxeeeeee написал(а): какие есть? чтобы логи почистить, чтобы мейн не отлетел[/USERS] Нажмите для раскрытия... , и игровой центр переустанови с удалением папки