Помощь с Complete RPG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Здравствуйте. В этом паке все очень сильно инкапсулировано и понять что как работает и взаимосвязано сложно.
Люди некоторые любят сделать все "изящно" и по "академически", вместо того, чтобы сделать все просто, читаемо и стрейтфорвард - в итоге в индустрии давно ходит стереотип, что "легче сделать самому, чем разбираться в чужом коде".
В общем к чему это я. Где в паке находится та хрень, что указывает дефолтное наполнение инвентаря? Во многих паках это дататейблы, но тут нету. Перерыл все файлы со словом инвентарь в названии - ничего. Ни в переменных, нигде.
Как убрать ненужный мусор из дефолтного инвентаря и задать его наполнение не ясно.

Также хотелось бы узнать, как по дефолту экипировать на персонажа некие вещи, а не чтобы он появлялся голый и должен был одевать их сам.

Также, в этом паке оружие нужно отдельно нажатием кнопки снимать с пояса, чтобы потом иметь возможность атаковать. Как сделать, чтобы оно было в руках у персонажа по дефолту?

Спасибо, очень помогли бы

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
35K
Ну блин. Как , как - думай. Непонятно еще как тебе в этом помочь когда не видишь кода...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Ну блин. Как , как - думай. Непонятно еще как тебе в этом помочь когда не видишь кода...
Эээ...типа...чел. Это тред по этому ассета паку. Если у тебя его нет и ты не шаришь - к тебе он не относится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
35K
Эээ...типа...чел. Это тред по этому ассета паку. Если у тебя его нет и ты не шаришь - к тебе он не относится
Хах я не шарю. Я программирую на плюсах уже пять лет в UE. И не пользуюсь логикой всяких готовыч паков. Я их для заказчиков переписываю на плюсы. Увидел бы проект за 10 минут сказал бы куда копать. Могли бы спокойно в дисе созвониться. Но раз я как ты сказал не шарю, то думай сам.... чел

Сверху Снизу