Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Разгон проца

:)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Всем привет, желательно писать только по теме, ибо я ебал фильтровать своим мозгом ваши сообщения.
Такая ситуация, купил себе уже относительно недавно процессор
1690311612020.png
.
Хочу разогнать данный камень на плате z690 gaming x ddr4. (Да, знаю, мать хуйня, но денег на супер пиздатую не было). Подскажите, господа, на какие частоты его стоит гнать?
P.s Есть прога от гигов на разгон, но она нихуя не работает.
P.ss. Сейчас у проца динамик частоты, прыгают от 3.1 до 4.3 в зависимости от приложений.

проц хороший для разгона, разгоняется легко. можешь гнать до 5.1гц стабильно и поднять вольтаж можно до 1.3-1.4. тут ты будешь упираться только в то, будет ли справляться твой кулер с температурами проца.

Всем привет, желательно писать только по теме, ибо я ебал фильтровать своим мозгом ваши сообщения.
Такая ситуация, купил себе уже относительно недавно процессор Посмотреть вложение 254348 .
Хочу разогнать данный камень на плате z690 gaming x ddr4. (Да, знаю, мать хуйня, но денег на супер пиздатую не было). Подскажите, господа, на какие частоты его стоит гнать?
P.ss. Сейчас у проца динамик частоты, прыгают от 3.1 до 4.3 в зависимости от приложений.
Какая цель разгона?
В любом случае, overclockers в помощь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Столько видосов про это ,он пишет сюда,ну гений

проц хороший для разгона, разгоняется легко. можешь гнать до 5.1гц стабильно и поднять вольтаж можно до 1.3-1.4. тут ты будешь упираться только в то, будет ли справляться твой кулер с температурами проца.
Стоит хорошая башня, щас даже на 20-30% от силы не работает, за инфу спасибо
Разогнал до 4.7. включил тест, такие результаты?
1690321746865.png

скакало от 65-75 обычно

Последнее редактирование:
Такая ситуация, купил себе уже относительно недавно процессор Посмотреть вложение 254348 .
гонишь в биосе, если не запускается - либо снижаешь частоту, либо повышаешь напряжение (только не переборщи, а то получится жаренный ай5).

Назад
Сверху Снизу