Разгон проца

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Всем привет, желательно писать только по теме, ибо я ебал фильтровать своим мозгом ваши сообщения.
Такая ситуация, купил себе уже относительно недавно процессор 1690311612020.png .
Хочу разогнать данный камень на плате z690 gaming x ddr4. (Да, знаю, мать хуйня, но денег на супер пиздатую не было). Подскажите, господа, на какие частоты его стоит гнать?
P.s Есть прога от гигов на разгон, но она нихуя не работает.
P.ss. Сейчас у проца динамик частоты, прыгают от 3.1 до 4.3 в зависимости от приложений.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
проц хороший для разгона, разгоняется легко. можешь гнать до 5.1гц стабильно и поднять вольтаж можно до 1.3-1.4. тут ты будешь упираться только в то, будет ли справляться твой кулер с температурами проца.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Всем привет, желательно писать только по теме, ибо я ебал фильтровать своим мозгом ваши сообщения.
Такая ситуация, купил себе уже относительно недавно процессор Посмотреть вложение 254348 .
Хочу разогнать данный камень на плате z690 gaming x ddr4. (Да, знаю, мать хуйня, но денег на супер пиздатую не было). Подскажите, господа, на какие частоты его стоит гнать?
P.ss. Сейчас у проца динамик частоты, прыгают от 3.1 до 4.3 в зависимости от приложений.
Какая цель разгона?
В любом случае, overclockers в помощь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Столько видосов про это ,он пишет сюда,ну гений

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
проц хороший для разгона, разгоняется легко. можешь гнать до 5.1гц стабильно и поднять вольтаж можно до 1.3-1.4. тут ты будешь упираться только в то, будет ли справляться твой кулер с температурами проца.
Стоит хорошая башня, щас даже на 20-30% от силы не работает, за инфу спасибо
Разогнал до 4.7. включил тест, такие результаты?
1690321746865.png
скакало от 65-75 обычно

Последнее редактирование:
read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Такая ситуация, купил себе уже относительно недавно процессор Посмотреть вложение 254348 .
гонишь в биосе, если не запускается - либо снижаешь частоту, либо повышаешь напряжение (только не переборщи, а то получится жаренный ай5).