Ashironick Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2023 Сообщения 1 Реакции 0 26 Июл 2023 #1 Добрый день, как вывести картинку в майнкрафт на версии 1.16.5 пытался взять утил с 1.12.2 но в новой версии новые методы
Добрый день, как вывести картинку в майнкрафт на версии 1.16.5 пытался взять утил с 1.12.2 но в новой версии новые методы
BARBARIK228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2023 Сообщения 108 Реакции 0 26 Июл 2023 #2 Ashironick написал(а): Добрый день, как вывести картинку в майнкрафт на версии 1.16.5 пытался взять утил с 1.12.2 но в новой версии новые методы Нажмите для раскрытия... А стандартным методом из самого майна пользоваться не судьба? Minecraft.getInstance().getTextureManager().bindTexture();
Ashironick написал(а): Добрый день, как вывести картинку в майнкрафт на версии 1.16.5 пытался взять утил с 1.12.2 но в новой версии новые методы Нажмите для раскрытия... А стандартным методом из самого майна пользоваться не судьба? Minecraft.getInstance().getTextureManager().bindTexture();
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 306 Реакции 14 26 Июл 2023 #3 BARBARIK228 написал(а): А стандартным методом из самого майна пользоваться не судьба? Minecraft.getInstance().getTextureManager().bindTexture(); Нажмите для раскрытия... чел просто незнает что такое matrixstack
BARBARIK228 написал(а): А стандартным методом из самого майна пользоваться не судьба? Minecraft.getInstance().getTextureManager().bindTexture(); Нажмите для раскрытия... чел просто незнает что такое matrixstack
zxcrashed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2023 Сообщения 209 Реакции 0 28 Июл 2023 #4 Ashironick написал(а): Добрый день, как вывести картинку в майнкрафт на версии 1.16.5 пытался взять утил с 1.12.2 но в новой версии новые методы Нажмите для раскрытия... 1) распечатай картинку 2) приклей её к монитору!
Ashironick написал(а): Добрый день, как вывести картинку в майнкрафт на версии 1.16.5 пытался взять утил с 1.12.2 но в новой версии новые методы Нажмите для раскрытия... 1) распечатай картинку 2) приклей её к монитору!
Blacknad Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2023 Сообщения 9 Реакции 0 28 Июл 2023 #5 zxcrashed написал(а): 1) распечатай картинку 2) приклей её к монитору! Нажмите для раскрытия... А если я с калькулятора то как?
zxcrashed написал(а): 1) распечатай картинку 2) приклей её к монитору! Нажмите для раскрытия... А если я с калькулятора то как?
zxcrashed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2023 Сообщения 209 Реакции 0 28 Июл 2023 #6 Blacknad написал(а): А если я с калькулятора то как? Нажмите для раскрытия... закрыть этот сайт и больше не открывать
Blacknad написал(а): А если я с калькулятора то как? Нажмите для раскрытия... закрыть этот сайт и больше не открывать