Посоветуйте некринжовые проводные наушники

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Посоветуйте некринжовые проводные наушники.

Главные требования:

-Разъединяемый кабель. Большая часть поломок наушников у меня была именно из-за поврежденного кабеля. Выкидывал наушники каждый месяц, пока я не купил себе Audio Technica за ~200 долларов, которые использовал 9 лет, пока их не украли. Покупать настолько дорогой бренд я сейчас не хочу, готов что-то взять за максимум 50 баксов. Главное чтобы кабель разъединялся и звук был приемлемым

-Отсутствие этого куколдского торчащего ГеЙмЕрСкого микрофона

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
shangling me800*

ношу полгодика, приятно удивил звук

edit: перепутал наушники🤗

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
Ты бюджет создателя темы превысил в 5 раз, если чё
а, блять, прочитал только до ~200

meze audio - мужики из румынии делают наушники < 75 юсд, можно у них поискать

но вообще все такие наушники будут звучать одинаково

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Посоветуйте некринжовые проводные наушники.

Главные требования:

-Разъединяемый кабель. Большая часть поломок наушников у меня была именно из-за поврежденного кабеля. Выкидывал наушники каждый месяц, пока я не купил себе Audio Technica за ~200 долларов, которые использовал 9 лет, пока их не украли. Покупать настолько дорогой бренд я сейчас не хочу, готов что-то взять за максимум 50 баксов. Главное чтобы кабель разъединялся и звук был приемлемым

-Отсутствие этого куколдского торчащего ГеЙмЕрСкого микрофона
Тебе полноразмерные нужны?
И зачем проводные уши в 2023 - это неудобство, ты сам написал про проблемы с повреждением кабеля
В любом случае за 50$ ничего не купишь нормального
из блютуз - JBL Tune 710BT, Sony WH-CH520
из проводных с отсоединяемым кабелем - OneOdio Monitor 60, Sennheiser HD 400S

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
а, блять, прочитал только до ~200

meze audio - мужики из румынии делают наушники < 75 юсд, можно у них поискать

но вообще все такие наушники будут звучать одинаково
Спасибо за наводку, не слышал про этот бренд. В основном все сенхайзеры, ат и сони советуют, эт чет новое.

Upd чекнул их сайт, цены начинаются от 300 бачей. Ты где за 75 от них что-то видел?
Тебе полноразмерные нужны?
И зачем проводные уши в 2023 - это неудобство, ты сам написал про проблемы с повреждением кабеля
В любом случае за 50$ ничего не купишь нормального
из блютуз - JBL Tune 710BT, Sony WH-CH520
из проводных с отсоединяемым кабелем - OneOdio Monitor 60, Sennheiser HD 400S
Да, полноразмерные. Нужны именно проводные, для компьютера. Блютус наушники есть и так, порой юзаю их с телефоном, но у меня в матплате в компе нет встроенного блютуса, а дополнительно покупать usb донглы, ставить драйверы - опыт показал, что все это работает криво. Кроме того, родной донгл если он идёт в комплекте может сломаться/потеряться и потом жди 2 недели с алиэкспресса китайский, который вообще не подойдёт. Кроме того Bluetooth технология кривая. Помню ещё школьные времена, тогда ещё были программы для мобильников на симбиан, что позволяли залезть человеку в девайс посредством блютус и все оттуда выкачать.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
shangling me800*

ношу полгодика, приятно удивил звук

edit: перепутал наушники🤗
Тебя удивил звук в наушниках за 80 тысяч нахуй рублей? Реально? Мне кажется, за такие деньги они тебе ещё пузо должны чесать во время отдыха.

Ты пробовал какие-нибудь аирподсы? Мне интересно, насколько велика разница между ними и твоими золотыми камнями.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
А у них провод отсоединяется? Также у всех есть кринжовый микрофон. Его ведь можно отсоединить чтобы не позориться?
Перед кем позориться, ты наушники с дюжиной друзей делишь или насчёт чего ты вообще комплексуешь?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
Тебя удивил звук в наушниках за 80 тысяч нахуй рублей? Реально? Мне кажется, за такие деньги они тебе ещё пузо должны чесать во время отдыха.

Ты пробовал какие-нибудь аирподсы? Мне интересно, насколько велика разница между ними и твоими золотыми камнями.
аирподсы пробовал - у меня они не сидят в ушах, мне их больно носить. отсутствие объема звука как такового (прошки в этом смысле чуть приятнее, там что то вроде опенбека)

по саунду - шикарный требл, богатая сцена (6 драйверов в ушках, долбит прямо в мозг).

про богатый саб и вокал уже молчу :) я могу углубиться в подробности, но скажу так: когда тебе действительно не насрать на то как ты слушаешь музыку, и у тебя есть на это лишние 70 тысяч рублей - доктор хед тебе что нибудь подберёт, обязательно:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Человек без вкуса и самоуважения, спок
Человек с жесточайшими комплексами и загонами по поводу всего, что может вызвать раздражение / неприятие / удивление со стороны окружающих, желаю тебе удачи в жизни и в нахождении себя.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
работает криво
никогда проблем с этим не было, купи нормальный адаптер и проблем не будет.

Bluetooth технология кривая. Помню ещё школьные времена, тогда ещё были программы для мобильников на симбиан
Это когда было то? Ты бы ещё вспомнил как корабли на углях плавали

В любом случае, для нормальных ушей стоит поднять бюджет, либо купить дешевые, чтобы перетерпеть с ними до появления денег на норм уши

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Человек без вкуса и самоуважения, спок
Чувак, а с чего ты решил что у него нет вкуса? Это у тебя его нет. Сам то себе красивые наушники выбрать не может... А тут другие ему их выбрать должны.
В любом случае, для нормальных ушей стоит поднять бюджет, либо купить дешевые, чтобы перетерпеть с ними до появления денег на норм уши
Хз, не все дешевые наушники хуета

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Чувак, а с чего ты решил что у него нет вкуса? Это у тебя его нет. Сам то себе красивые наушники выбрать не может... А тут другие ему их выбрать должны.

Хз, не все дешевые наушники хуета
Дурачок, а где шла речь про красоту? Ты пост читал вообще? Или у тебя глюки?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу