На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Интернет стал падать в скорости до 8мбит (1 мегабайта ) в секунду, точнее его максимум на загрузку - 1мб, че может хавать?
На телефоне все шикарно, под 80 мбитна телефоне проверь инет
мне вирус когда-то визуально отключил интернет хоть у меня ни один сайт не работал,но в кс я играть мог хотя писало что интернета нетумайнер на сетевой карте?
Это потому что ты не молился эзотерику сегодня утром.Интернет стал падать в скорости до 8мбит (1 мегабайта ) в секунду, точнее его максимум на загрузку - 1мб, че может хавать?
я соуфиву молилсяЭто потому что ты не молился эзотерику сегодня утром.
Бля во всем доме все хорошо)))) а у меня косяк, ты читал вообще?Напиши провайдеру, а не тут спрашивай ебаный рот...
Бля ты ваще в курсе что может быть проблема в чем угодно, начиная с кабеля заканчивая программной проблемой на пк. Мысли глобальнее, а не "ээ у меня обои сменились на привет это стращны вирус скинь 500р на киви или взорву пк это вирус или чо"Бля во всем доме все хорошо)))) а у меня косяк, ты читал вообще?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz