Ektomorf Your place in purgatory, dog. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 135 Реакции[?] 25 Поинты[?] 2K 27 Июл 2023 Автор темы #1 Нужна карта города как в сериях игр гта и подобное. Карта нужна в формате изображения. Может есть какие нибудь удобные способы или туторы.
Нужна карта города как в сериях игр гта и подобное. Карта нужна в формате изображения. Может есть какие нибудь удобные способы или туторы.
dtm Why?? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2023 Сообщения 91 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 27 Июл 2023 #2 нууу, это глянь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я хз, мб поможет чем-то
dtm Why?? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2023 Сообщения 91 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 27 Июл 2023 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
dtm Why?? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2023 Сообщения 91 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 27 Июл 2023 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ektomorf Your place in purgatory, dog. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 135 Реакции[?] 25 Поинты[?] 2K 27 Июл 2023 Автор темы #5 dtm написал(а): нууу, это глянь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я хз, мб поможет чем-то Нажмите для раскрытия... Мне нужна именно в таком формате, я не знаю как такое создать, с помощью фотошопа по моему не очень идея.
dtm написал(а): нууу, это глянь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я хз, мб поможет чем-то Нажмите для раскрытия... Мне нужна именно в таком формате, я не знаю как такое создать, с помощью фотошопа по моему не очень идея.
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 27 Июл 2023 #6 Ektomorf написал(а): Мне нужна именно в таком формате, я не знаю как такое создать, с помощью фотошопа по моему не очень идея. Посмотреть вложение 254511 Нажмите для раскрытия... Убери ограничение дальности прорисовки, плюс, возможно, LOD'ы и ненужные визуальные эффекты, вроде тумана, взлети над городом и сделай скриншот.
Ektomorf написал(а): Мне нужна именно в таком формате, я не знаю как такое создать, с помощью фотошопа по моему не очень идея. Посмотреть вложение 254511 Нажмите для раскрытия... Убери ограничение дальности прорисовки, плюс, возможно, LOD'ы и ненужные визуальные эффекты, вроде тумана, взлети над городом и сделай скриншот.
VMeansVitalyambus V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2023 Сообщения 54 Реакции[?] 6 Поинты[?] 7K 28 Июл 2023 #7 Ты про карту или уровень? Зависит первое, то можно через render target, но зависит от движка