мне нужно отрендерить именно текст, а не функцию
Или я чё то не понял в апи, или с таким мышлением ты не отрендеришь текст... В чем проблема вызвать этот ебаный каллбек в функции и просто зарендерить текст?!?!?!!? Или оно там не так работает?мне нужно отрендерить именно текст, а не функцию
в этом каллбеке не получится вызывать render функции тк он вызовется не в момент отрисовки.Или я чё то не понял в апи, или с таким мышлением ты не отрендеришь текст... В чем проблема вызвать этот ебаный каллбек в функции и просто зарендерить текст?!?!?!!? Или оно там не так работает?
p.s. - высокопрофессиональные кодеры, ответ в студию нахуй
Эм, ну оно там и вправду не работает... Иди поспи чтолиИли оно там не так работает?
Выспался, осознал, заплакалЭм, ну оно там и вправду не работает... Иди поспи чтоли
Выспался, осознал, заплакал
screen_center = render.screen_size() * 0.5
local render = function()
events.render:set(function()
render.text(1, vector(screen_center.x +12, screen_center.y -20), color(255,255,255,255),nil, 100)
end)
end
utils.execute_after(2, render)
screen_center = render.screen_size() * 0.5
local render = function()
i = 1
events.render:set(function()
i = i + 1
screen_center.y = screen_center.y - i*0.0005
if i < 1000 then
render.text(3, vector(screen_center.x +12, screen_center.y -20), color(255,255,255,255),nil, "".. i*0.1 .."%")
end
end)
end
utils.execute_after(2, render)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz