Начинающий
-
Автор темы
Есть ли плагины для этого?
не знаком с такой штукой, там есть датчик глубины? типа как у икс бокса раньше было. Но в reallusion-е думаю толку мало от этого, тут либо rtx, либо айфон, остальное уже костыли с вебкой и качество там mehА realsens, конкретно r415 какие-нибудь программы вообще поддерживают? А то до сих пор использую в качестве вебки простой) Так и не нашел, где ее можно применить для захвата движений или лицевой анимации или вообще уже бесполезная штуковина?
Да, там есть датчик глубины, их сейчас используют в основном в банкоматах, видел прямо такие вставленные.не знаком с такой штукой, там есть датчик глубины? типа как у икс бокса раньше было. Но в reallusion-е думаю толку мало от этого, тут либо rtx, либо айфон, остальное уже костыли с вебкой и качество там meh
От 10, который X и вышеА какой айфон нужен для лицевой анимации? Любой подойдёт?
Я еще этого не знаю. Это приложение в Google Play для Android? Какая операционная система Android или выше необходима для работы?
Насколько мне известно, нужна поддержка протокола этой программы, как помню она выдает данные в формате VNC. Несколько утилит для мокапа вроде WebcamMotionCapture_Win и японской MocapForAll умеют напрямую работать с этой программой, для других на github я видел утилиту конвертирующую поток данные VNC в другие форматы. MeowFace определенно НЕ может работать с AppleARkit.Похоже, MeowFace не может подключиться к iclone? Разве они не могут подключиться к плагину motion live в iclone?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz