любых что взаимодействуют с памятьюИзза каких функций может понижаться trust-factor и детектится чит VAC? Либо же это зависит от публичности исходного кода чита(если не накидывать протектор на длл)?
ты не понимаешь о чем ты говоришь, если даже external читы взаимодействуют с памятью (они ее читают).любых что взаимодействуют с памятью
/thread
большой фов сайлента, питч и тому подобные небезопасные функции, которые ты можешь в упор отличить. но миднайту на это похуй, я играю семи рейдж и ничего не падаетИзза каких функций может понижаться trust-factor и детектится чит VAC? Либо же это зависит от публичности исходного кода чита(если не накидывать протектор на длл)?
я недавно играл с осирисом без вак байпасса с функциями только invchanger, inventory access, боксы при издавании звуков и recoil crosshair. мне понизили траст фактор и дали вакбольшой фов сайлента, питч и тому подобные небезопасные функции, которые ты можешь в упор отличить. но миднайту на это похуй, я играю семи рейдж и ничего не падает
юзаешь ксгостя недавно играл с осирисом без вак байпасса с функциями только invchanger, inventory access, боксы при издавании звуков и recoil crosshair. мне понизили траст фактор и дали вак
А, эт кфг. Тогда лан.юзаешь ксгост
ну раз "external" значит "undetectable", так же?даже external читы
First, about what the red trust factor gives:
1. NetVars (almost everything useful)
2. ConVars (didn't check everything, since I use more than 40 of them, but sv_cheats is accurate and a lot of useful ones)
I tested this on 8 prime accounts and, not wanting to continue risking accounts, continued to test on non prime accounts, but already having a control group not in the lobby, but in the search for players (this is a working indicator for this situation, otherwise I will never would not trust).
Checked like this:
3 accounts tested the functionality of different groups (visuals, misc, skin changer)
1 account tested ConVars (fps boost, nightmode, viewmodel)
1 account tested sv_cheats
1 account tested UserCMD functions (backtrack, silent)
1 account tested VACnet with emulation and overlay only
1 account tested dwViewAngles aimlock
The rest of the accounts are bots that we use for fast farming in casual modes.
To the main. Looks like Valve added server checks, just like... Any good anti-cheat? Yes, NetVars are checked on the client, but checked also on the server in real time. Doesn't it remind you of anything? This is pure Untrusted work, even VAC is not needed here.
What, based on observations, results to bans:
1. dwViewAngles (explains farm bot bans)
2. NetVars
3.Convars
What else could be the reasons, but I do not have the opportunity or desire to check personally:
1. VirtualProtect (dwbSendPackets for example)
2. DeltaTick
3. VirtualAlloc (Clantag, Nametag, ClientCMD, RankReveal, Dlights, GetModelName, Skybox and more)
Скажу тебе свой опыт, без вак байпасса никакой паблик чит не живёт дольше пары дней (но сам вак байпасс автоматом садит траст, хоть ты бан и не получишь но играть на красном условно если ты хотел поиграть с легитом та ещё мерзость) Даже протект не помогает, я пробовал вмпротект и термиду, с протектом читы жили почему то ровно 6 дней(думаю единственный вариант для бесплатного софта это в сурсе накладывать протект на каждую функцию, но это та еще морока).Изза каких функций может понижаться trust-factor и детектится чит VAC? Либо же это зависит от публичности исходного кода чита(если не накидывать протектор на длл)?
В 2017 году было подтверждено, что VACnet банит сайлент с углом > 3°. Сам тоже проверял, но уже в 2019 году, банило даже с углом 2.5°. Сейчас общеизвестный факт, что даже смуч 0 впенивает акки В ЛЮБОМ РЕЖИМЕ, о наличии серверного античита косвенно говорит слив конваров в прошлом году, я лично считал это инструментами отладки, но позже подтвердилась инфа о банах на казуальных режимах, только вот баны эти очень долго зарабатываются и если перестать играть до бана, то он и не прилетит вовсе (так случилось со мной и liltreyka - я улетел за смуч 0 спустя 2 месяца, а он нет). В текущем году я ставил два раза бота на Deathmatch со смуч 0, первого впенило за 2 месяца, второго за 2 недели. Так же от смуч 0 неожиданно улетают еспдхеры семики, которые конечно же с классным читом (моё мнение о ESPdx может не совпадать с вашим) забывают обо всём.И есть еще теория про фов больше 25 в рейдже, но проверить не смогу.
у меня сайлент больше 3 градусов со смучем 0, играю с миднайтом. бана нетВ 2017 году было подтверждено, что VACnet банит сайлент с углом > 3°. Сам тоже проверял, но уже в 2019 году, банило даже с углом 2.5°. Сейчас общеизвестный факт, что даже смуч 0 впенивает акки В ЛЮБОМ РЕЖИМЕ, о наличии серверного античита косвенно говорит слив конваров в прошлом году, я лично считал это инструментами отладки, но позже подтвердилась инфа о банах на казуальных режимах, только вот баны эти очень долго зарабатываются и если перестать играть до бана, то он и не прилетит вовсе (так случилось со мной и liltreyka - я улетел за смуч 0 спустя 2 месяца, а он нет). В текущем году я ставил два раза бота на Deathmatch со смуч 0, первого впенило за 2 месяца, второго за 2 недели. Так же от смуч 0 неожиданно улетают еспдхеры семики, которые конечно же с классным читом (моё мнение о ESPdx может не совпадать с вашим) забывают обо всём.
на скринах патруль же, а не вакКасательно скита (и нла.. второй тестер тоже вьебал 2 аккаунта) : инфинити дак (включая фд..) + квикпик в 2023.
И есть еще теория про фов больше 25 в рейдже, но проверить не смогу.
Посмотреть вложение 254639
На аккаунте уже был убит фактор аимваром, что каждая игра была хвх (с зеленым фактором), еще до теста инфинити дака, так что похуй.
Тут тестировался чисто фд.
Посмотреть вложение 254640
Онли квик пик с фовом 50 (аккаунт ушел в рес)
Посмотреть вложение 254641
хз не проверялну раз "external" значит "undetectable", так же?
Игровая блокировка это не только патруль. А надписи в игре вообще редко теперь показывают одну и ту же причину в одинаковых условиях.на скринах патруль же, а не вак
в профиле отображается то что прилетело первее, скорее всего
Никаких "скорее всего", при игровой блокировке в CS:GO всегда Steam пишет про патруль, даже если это Untrusted (чем по факту большинство этих блокировок и является).в профиле отображается то что прилетело первее, скорее всего
на скрине с уведомлением написано что ты забанен патрулем, а в игре вак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz