Мое мейн меню (EXPENSIVE READY)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Крч, сливаю вам свою мега ультра мейн менюшку. Кнопки для нее делал: @RenekuHUI
Также там есть инструкция, (Для слабоумных), и на фоне не пнг, а шейдер!!!
скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1690560804609.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уф жоско на экспу релоадед? пасту другу делаю

Ok что изменилось то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачать -

все что тут добавлено это другой фонт, и шейдеры которые делаються в 1 папку
?
?
?

скачать -

[clown mm] черные кнопки, серый текст с серым блюром вот это я называю смак

почему люди которые пастят менюшки на майнкрафт друг у друга, ноют о том что это типа сложно? Сложно в плане сделать красиво, месяца полтора назад югейм был залит калом в виде, как сделать глоу или вотермарку, "сливают" вотермарку, где блять картинка, рект, и никнейм, че бля? У вас всех буквально есть возможность одним элементом гуи рендерить глоу, ректы, я как человек ни разу не трогавший джаву, уже вижу очевидность всех возможностей данных UI интерфейсов, а делают говно полнейшее, вы реально все поголовно школьники что ли?

1691066886629.png

шейдер на фоне, дружище

+ кнопки закгруленные, и там еще по мелочам в них изменения
Шейдер делается минут 5 ты мог хотябы альт менеджер сделать нормальный, но тебе было тяжало, и ты спиздил с сайта с шейдерами шейд, и добавил в мейн меню, а твой друг сделал хоть какой то нормальный визуал в плане кнопок.

Шейдер делается минут 5 ты мог хотябы альт менеджер сделать нормальный, но тебе было тяжало, и ты спиздил с сайта с шейдерами шейд, и добавил в мейн меню, а твой друг сделал хоть какой то нормальный визуал в плане кнопок.
Тренд поднимание тем

дату темы посмотри, идиот слепой

дату темы посмотри, идиот слепой
Мне честно похуй, так как каждый пастер сможет шейдер вставить, если нет то это еблан, но это другое совсем..
Я просто ответил тк сливать шейдер, и не изменившийся мейн меню так себе.

Майнкрафт пастер или нахуй

Назад
Сверху Снизу