FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 16 Дек 2017 #1 Здороу хацкеры. Никто не знает, есть-ли инжектор в открытом виде, который не отлетает от "военного глаза" ?
Здороу хацкеры. Никто не знает, есть-ли инжектор в открытом виде, который не отлетает от "военного глаза" ?
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 16 Дек 2017 #2 extreme injector 3.1 Ладно, если без рофлов, то нет
antio Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 557 Реакции 162 16 Дек 2017 #3 ufaleykekus написал(а): extreme injector 3.1 Ладно, если без рофлов, то нет Нажмите для раскрытия... прикольный рофл, когда анти чит BE блочит любой инжект , не через ядро FERSTEP написал(а): Здороу хацкеры. Никто не знает, есть-ли инжектор в открытом виде, который не отлетает от "военного глаза" ? Нажмите для раскрытия... через ядро только можно инжектить игры с античитами BE
ufaleykekus написал(а): extreme injector 3.1 Ладно, если без рофлов, то нет Нажмите для раскрытия... прикольный рофл, когда анти чит BE блочит любой инжект , не через ядро FERSTEP написал(а): Здороу хацкеры. Никто не знает, есть-ли инжектор в открытом виде, который не отлетает от "военного глаза" ? Нажмите для раскрытия... через ядро только можно инжектить игры с античитами BE
FERSTEP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 89 Реакции 25 16 Дек 2017 #4 ufaleykekus написал(а): extreme injector 3.1 Ладно, если без рофлов, то нет Нажмите для раскрытия... А если я сделаю "топ нахой инжектор паст.... кхм всмысле самопис", то норм будет незнаешь?
ufaleykekus написал(а): extreme injector 3.1 Ладно, если без рофлов, то нет Нажмите для раскрытия... А если я сделаю "топ нахой инжектор паст.... кхм всмысле самопис", то норм будет незнаешь?
antio Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 557 Реакции 162 16 Дек 2017 #5 FERSTEP написал(а): А если я сделаю "топ нахой инжектор паст.... кхм всмысле самопис", то норм будет незнаешь? Нажмите для раскрытия... через ядро надо инжектить больше никак . ты не сделаешь так как сам инжектор , не в паблике и врятле когда нибудь будет
FERSTEP написал(а): А если я сделаю "топ нахой инжектор паст.... кхм всмысле самопис", то норм будет незнаешь? Нажмите для раскрытия... через ядро надо инжектить больше никак . ты не сделаешь так как сам инжектор , не в паблике и врятле когда нибудь будет
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 16 Дек 2017 #6 FERSTEP написал(а): А если я сделаю "топ нахой инжектор паст.... кхм всмысле самопис", то норм будет незнаешь? Нажмите для раскрытия... Ну пиши ring0 ижнктор
FERSTEP написал(а): А если я сделаю "топ нахой инжектор паст.... кхм всмысле самопис", то норм будет незнаешь? Нажмите для раскрытия... Ну пиши ring0 ижнктор
AlenZ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2016 Сообщения 169 Реакции 31 16 Дек 2017 #7 А как инжектится светофикс с меню imgui? Сам с этим светофиксом почти месяц играл и все норм без банов
А как инжектится светофикс с меню imgui? Сам с этим светофиксом почти месяц играл и все норм без банов
antio Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 557 Реакции 162 16 Дек 2017 #8 AlenZ написал(а): А как инжектится светофикс с меню imgui? Сам с этим светофиксом почти месяц играл и все норм без банов Нажмите для раскрытия... они разрешили его, тоесть добавили в whitelist
AlenZ написал(а): А как инжектится светофикс с меню imgui? Сам с этим светофиксом почти месяц играл и все норм без банов Нажмите для раскрытия... они разрешили его, тоесть добавили в whitelist
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 16 Дек 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FERSTEP написал(а): А если я сделаю "топ нахой инжектор паст.... кхм всмысле самопис", то норм будет незнаешь? Нажмите для раскрытия... По пробуй))) Надо как минимум восстановить доступ к приложению(снять obregistercallbacks), снять каллбеки с функций
FERSTEP написал(а): А если я сделаю "топ нахой инжектор паст.... кхм всмысле самопис", то норм будет незнаешь? Нажмите для раскрытия... По пробуй))) Надо как минимум восстановить доступ к приложению(снять obregistercallbacks), снять каллбеки с функций