-
Автор темы
Всем привет, подскажите пожалуйста какой флаг, который убирает название? Скрин, про название, которое я говорю:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
нета зайти и код посмотреть?
ImGui::ColorEdit4("##так не будет показывается названиеВсем привет, подскажите пожалуйста какой флаг, который убирает название? Скрин, про название, которое я говорю:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СпасибоImGui::ColorEdit4("##так не будет показывается название
чисто по секрету скажу, невидимые лейблы не рисуются только если ты вызываешь рендер текста через RenderText и ставишь hide_text_after_hash на тру,ImGui::ColorEdit4("##так не будет показывается название
меня не посылает, да и чел сам мне сказал спасибо а тебе нихуячисто по секрету скажу, невидимые лейблы не рисуются только если ты вызываешь рендер текста через RenderText и ставишь hide_text_after_hash на тру,
ImDrawList::AddText() или ImBitmapFont::RenderText() пошлёт тебя нахуй
это то же самое, что человек объяснит как сделать правильно, а ты скинешь сломанный к хуям код, конечно тебе скажут спасибо, потому что ты сделал работу вместо пастера, ему похуй как оно работаетменя не посылает, да и чел сам мне сказал спасибо а тебе нихуя
чел написал как убрать название с колор пикера, но он может не хочет со всех убирать? а только с одногоэто то же самое, что человек объяснит как сделать правильно, а ты скинешь сломанный к хуям код, конечно тебе скажут спасибо, потому что ты сделал работу вместо пастера, ему похуй как оно работает
ты ебнулся, чел? ты флаги к каждому вызову ColorEdit разные можешь присвоить, где-то использовать ImGuiColorEditFlags_NoLabel, а где-то нетно он может не хочет со всех убирать? а только с одного
окей добавляй свои флаги и ебись с ними чем добавить два символаты ебнулся, чел? ты флаги к каждому вызову ColorEdit разные можешь присвоить, где-то использовать ImGuiColorEditFlags_NoLabel, а где-то нет
Да я меню прост переписалменя не посылает, да и чел сам мне сказал спасибо а тебе нихуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz