Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Возвращали ли в вф бан по железу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0х666 можешь чекнуть тут в товарах есть , играю именно с этим спуфером на мейн аккаунте.
Из фришек можешь даже ничего не чекать , это либо ( Псс не спуфает видяху , либо 30 минут и бб)

не знаю, но могу точно сказать, что фри андетект - нету
извиняюсь за тупость про 3 месяца не понял, можешь объяснить? Типо через 3 месяца сброс бана по железу произойдёт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через 3 месяца снимают баны.
держу в курсе
дурак?я писал про то что его не могли снять за две недели если он с ними играл,читай внимателее прежде чем вставить свои никчемные 5 копеек

Назад
Сверху Снизу