-
Автор темы
создаю новый акк, дает указать ник, после пишет потеряно соединение с сервером, и так на каждом акке
а где спуфер взять можно?ещё давно, жди ~3 месяца, либо спуфайся
не знаю, но могу точно сказать, что фри андетект - нетуа где спуфер взять можно?
Odium (no ad)а где спуфер взять можно?
извиняюсь за тупость про 3 месяца не понял, можешь объяснить? Типо через 3 месяца сброс бана по железу произойдёт?не знаю, но могу точно сказать, что фри андетект - нету
+извиняюсь за тупость про 3 месяца не понял, можешь объяснить? Типо через 3 месяца сброс бана по железу произойдёт?
я фармил пве с софтом, не могу зайти ни на 1 аккаунт, просто пишет "потерянно соединение с сервером" это оно да?
значит это был не он,лолМне дали бан по жд ,потом через 2 недели пропал.
Конечности,с потерей соединения с сервером или при создания нового акк .... меня кое банило по жд .значит это был не он,лол
дая фармил пве с софтом, не могу зайти ни на 1 аккаунт, просто пишет "потерянно соединение с сервером" это оно да?
С читами играл?если да ,то тебе не могли его снятьКонечности,с потерей соединения с сервером или при создания нового акк .... меня кое банило по жд .
через 3 месяца снимают баны.С читами играл?если да ,то тебе не могли его снять
блять прочитай комменты, чел пишет про то что ему через 2 недели сняли егочерез 3 месяца снимают баны.
держу в курсе
ring1 шутка видимоне знаю, но могу точно сказать, что фри андетект - нету
рилблять прочитай комменты, чел пишет про то что ему через 2 недели сняли его
дурак?я писал про то что его не могли снять за две недели если он с ними играл,читай внимателее прежде чем вставить свои никчемные 5 копеекчерез 3 месяца снимают баны.
держу в курсе
я в этих ваших спуферах не варюсь, мне приватный выдают))ring1 шутка видимо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz