Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, берёшь адрес нужного модуля через GetModuleHandle, добавляешь смещение, при необходимости делаешь VirtualProtect/NtProtectVirtualMemory и патчишь. Если я правильно понял вопрос
Ну, берёшь адрес нужного модуля через GetModuleHandle, добавляешь смещение, при необходимости делаешь VirtualProtect/NtProtectVirtualMemory и патчишь. Если я правильно понял вопрос
всё, понял как гуглить, написал dll
(для тех кому интересно: пришлось гуглить самостоятельно как чекать память дллки, как записывать в память дллки, как получать процессы, как получить базовый адрес дллки, узнавать что такое смещения и всё это на C#)
всё, понял как гуглить, написал dll
(для тех кому полезно: пришлось гуглить самостоятельно как чекать память дллки, как записывать в память дллки, как получать процессы, как получить базовый адрес дллки, узнавать что такое смещения и всё это на C#)
у меня во первых нету подписки, во вторых я не умею правильно формулировать вопрос конкретно для ии, он скорее всего не поймет и я задолбаюсь переформулировать свой вопрос