Это лутшии што ти видил в сваей жизнеcelistai recode last bild лутшее что я видел на этот серв
Ааа мастерворт вышивание эта ш блин реальна выживание и пвп не затягивается из-за фулл чар на броне и стака золотых яблокЕсть ли норм софт на калл-проект musteryworld, чтобы на киллауре хиты нормально проходили и не флагало. готов услышать любой ответ :)
Тама замбарей Многа играт тяжкаАаа мастерворт вышивание эта ш блин реальна выживание и пвп не затягивается из-за фулл чар на броне и стака золотых яблок
Слава богу, что броня и тотемы там не стаканые, как на маседе, дексе и подобной хуйне, иначе пвп бы не было - ты бы тупо убить никого не мог.Ааа мастерворт вышивание эта ш блин реальна выживание и пвп не затягивается из-за фулл чар на броне и стака золотых яблок
Это для каждого проекта долг создать группу в хуякте?Зомби тут реально зомби))
Посмотреть вложение 268882(noad)
Хз я заходил посмотреть че за помойка, там чел на варп пап с командным блоком на голове был и сносил всех с удараСлава богу, что броня и тотемы там не стаканые, как на маседе, дексе и подобной хуйне, иначе пвп бы не было - ты бы тупо убить никого не мог.
А так - ломай броню и сбивай тотем челу, если он без читов, он не сможет моментально одеть новое и взять тотем (пока будет пытаться, его убьют).
И да, если там нет никаких вещей, типа с4 (вне рг спам такой вещью сносит так дохуя урона, что чел не успеет захилиться и умрет), беск. базук (на лакиворлде было такое 5 лет назад - аналогично с4, но можно было юзать везде), кристаллов края (из-за вещей бога они не оч эффективны, к тому же требуют находиться вне рг, да и бывает, что им офают крафт), то тебе придется тяжко :(
Это для каждого проекта долг создать группу в хуякте?
Если я не ошибаюсь, то мистери=лакиворлд (и еще куча говносерверов), на лаки же была (может и есть) прогрессия по килам, где за килы повышается урон, в %, там на высоких уровнях % очень высокий был, мб из-за этого, в добавок уровни покупаются. Может что-то изменилось, за это не шарюХз я заходил посмотреть че за помойка, там чел на варп пап с командным блоком на голове был и сносил всех с удара
Не там такого говна вроде нету, там челам Это из-за командного блока давалосьЕсли я не ошибаюсь, то мистери=лакиворлд (и еще куча говносерверов), на лаки же была (может и есть) прогрессия по килам, где за килы повышается урон, в %, там на высоких уровнях % очень высокий был, мб из-за этого, в добавок уровни покупаются. Может что-то изменилось, за это не шарю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz