link?DESYNC
он у них на обнове фейст не за спуфит!link?
так если я сменю все сирийники через спуфер, то какая будет разница, если спуфер будет на обнове. У меня же не сменятся они на мои старые из-за того, что спуфер будет находиться на апдейте. Разве нет? Или я чего-то просто не понимаюНе трать свои нервы, время и деньги. Скупой платит дважды.
Цена твоей материнки - 100 баксов. Новый ссдшник можно найти ещё за 50 баксов.
А вот спуферы, поддерживающие фасик - будут стоить баксов 50 в месяц(пример - тот же десинк). Я уже молчу о том, что спуферы на фейсит - часто детектятся, уходят в обновы и тд.
Я в своё время сидел с баном по жд на фасике, и спустя месяца 3 использования всяческих спуферов(по типу того же десинка) - плюнул и купил новое железо.
В итоге, на софт я въебал ровно столько же, сколько и на железо, хотя мог сразу потратиться на железо и в хуй не дуть.
меня просто за смурфинг забанили на 4 месяца на мейне и все новые новореги так же улетают. Ждать 4 месяца не вариант, поэтому надо как-то крутиться и вертетьсяНе трать свои нервы, время и деньги. Скупой платит дважды.
А вот спуферы, поддерживающие фасик - будут стоить баксов 50 в месяц(пример - тот же десинк). Я уже молчу о том, что спуферы на фейсит - часто детектятся, уходят в обновы и тд.
Я в своё время сидел с баном по жд на фасике, и спустя месяца 3 использования всяческих спуферов(по типу того же десинка) - плюнул и купил новое железо.
В итоге, на софт я въебал ровно столько же, сколько и на железо, хотя мог сразу потратиться на железо и в хуй не дуть.
Это не так работает. Смена серийников работает до некст ребута.Разве нет? Или я чего-то просто не понимаю
ну если спуфер не подойдет для продолжения игры на фейсите без отлетов, то единственный вариант будет полная смена пк.Это не так работает. Смена серийников работает до некст ребута.
И я бы мог сказать, что ты можешь купить себе на неделю спуфер, спуфнуться 1 раз и не оффать в жизни комп. Но нет, хуй тебе. Фасик регулярно дропает какие-то обновы(раз в неделю), из-за которых надо ребутать комп. А как следствие - работа твоего спуфера пойдет по пизде. Надо будет снова его запускать.
Именно это я и менял когда сам забанился на фейсите по ждСменить мать и жесткий диск недостаточно.
Возможно повезло. Я лично забанил через тикет типа за старую видяху, зная его старые аккаунтыИменно это я и менял когда сам забанился на фейсите по жд
В смысле "не так работает"?Это не так работает. Смена серийников работает до некст ребута.
И я бы мог сказать, что ты можешь купить себе на неделю спуфер, спуфнуться 1 раз и не оффать в жизни комп. Но нет, хуй тебе. Фасик регулярно дропает какие-то обновы(раз в неделю), из-за которых надо ребутать комп. А как следствие - работа твоего спуфера пойдет по пизде. Надо будет снова его запускать.
Братан ты шаришь что есть перманент спуферы которые 1 раз запускаешь винду реинсталишь и все, тот же синк если бы у чела работал то жил бы в кайф, с промокодом ЛТ сабка 60 баксов стоит, спуфает абсолютно все у меня на пк, и фейсит и валик и т.д, и не детектится ибо пермачНе трать свои нервы, время и деньги. Скупой платит дважды.
Скорее совпадения по IP-адресуВозможно повезло. Я лично забанил через тикет типа за старую видяху, зная его старые аккаунты
А еще, у тебя синк будет работать, но для фейсита тебя попросят купить новый nvme - всёКакие есть нормальные спуферы для фейсита, кроме синка.
Он не подходит из-за моей материнки и жд:
Посмотреть вложение 254667
UPD: Ну и не за оверпрайс огроменный
Ну тут был именно тикет ведь на человека. Я сильно сомневаюсь, что его бы забанило просто так, но да.Скорее совпадения по IP-адресу
Лично сам после бана менял железо, оставались старые SSD/HDD и видеокарта, никаких последующих банов в течении 3х лет не заметил
В твоем случае проще либо подождать, либо уж сильно приперло, как и говорили выше, сменить материнскую плату
мне все дма юзеры в один голос говорили, что еще и мать надо менятьА еще, у тебя синк будет работать, но для фейсита тебя попросят купить новый nvme - всё
у меня был бан по железу на фасике,я обновил весь пк кроме ссд, жесткого и видеокарты,и у меня все ворк и не банитНе трать свои нервы, время и деньги. Скупой платит дважды.
Смотря о чем ты, я написал, что конкретно для спуфера синк тебе нужно будет купить еще nvme. Если ты просто сам хочешь обойти бан - хватит поменять матьмне все дма юзеры в один голос говорили, что еще и мать надо менять
Ну тут был именно тикет ведь на человека. Я сильно сомневаюсь, что его бы забанило просто так, но да.
Ждать вариантов нет. В начале след года улетаю в Австрию, а когда уже потом буду играть хз. Поэтому год терять не хочу. И так ток за 2 года смог апнуть 3500+
мне все дма юзеры в один голос говорили, что еще и мать надо менять
Это все напрямую зависит от вашего СЕТАПА, у меня синк спуфается в 1 клик без смены НИЧЕГО, фулл НИ ХУ Я менять не нужно, тоже самое для 90% людей кого я знаю, только у челов у кого 2 HDD или 1 SSD + 1 HDD и интел, челы не могут рейд опракинуть. Если у вас сетап подходит ПОЛНОСТЬЮ под синк то ничего менять не нужно ВООБЩЕСмотря о чем ты, я написал, что конкретно для спуфера синк тебе нужно будет купить еще nvme. Если ты просто сам хочешь обойти бан - хватит поменять мать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz