Какие есть спуферы для FACEIT?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Какие есть нормальные спуферы для фейсита, кроме синка.
Он не подходит из-за моей материнки и жд:
1690657686498.png

UPD: Ну и не за оверпрайс огроменный

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Не трать свои нервы, время и деньги. Скупой платит дважды.

Цена твоей материнки - 100 баксов. Новый ссдшник можно найти ещё за 50 баксов.
А вот спуферы, поддерживающие фасик - будут стоить баксов 50 в месяц(пример - тот же десинк). Я уже молчу о том, что спуферы на фейсит - часто детектятся, уходят в обновы и тд.

Я в своё время сидел с баном по жд на фасике, и спустя месяца 3 использования всяческих спуферов(по типу того же десинка) - плюнул и купил новое железо.
В итоге, на софт я въебал ровно столько же, сколько и на железо, хотя мог сразу потратиться на железо и в хуй не дуть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

А вот спуферы, поддерживающие фасик - будут стоить баксов 50 в месяц(пример - тот же десинк). Я уже молчу о том, что спуферы на фейсит - часто детектятся, уходят в обновы и тд.

Я в своё время сидел с баном по жд на фасике, и спустя месяца 3 использования всяческих спуферов(по типу того же десинка) - плюнул и купил новое железо.
В итоге, на софт я въебал ровно столько же, сколько и на железо, хотя мог сразу потратиться на железо и в хуй не дуть.
так если я сменю все сирийники через спуфер, то какая будет разница, если спуфер будет на обнове. У меня же не сменятся они на мои старые из-за того, что спуфер будет находиться на апдейте. Разве нет? Или я чего-то просто не понимаю

меня просто за смурфинг забанили на 4 месяца на мейне и все новые новореги так же улетают. Ждать 4 месяца не вариант, поэтому надо как-то крутиться и вертеться

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Разве нет? Или я чего-то просто не понимаю
Это не так работает. Смена серийников работает до некст ребута.
И я бы мог сказать, что ты можешь купить себе на неделю спуфер, спуфнуться 1 раз и не оффать в жизни комп. Но нет, хуй тебе. Фасик регулярно дропает какие-то обновы(раз в неделю), из-за которых надо ребутать комп. А как следствие - работа твоего спуфера пойдет по пизде. Надо будет снова его запускать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
И я бы мог сказать, что ты можешь купить себе на неделю спуфер, спуфнуться 1 раз и не оффать в жизни комп. Но нет, хуй тебе. Фасик регулярно дропает какие-то обновы(раз в неделю), из-за которых надо ребутать комп. А как следствие - работа твоего спуфера пойдет по пизде. Надо будет снова его запускать.
ну если спуфер не подойдет для продолжения игры на фейсите без отлетов, то единственный вариант будет полная смена пк.

Сменить мать и жесткий диск недостаточно. Я лично типа банил, зная, что у него фулл новый комп, кроме видеокарты.

Короче, одним словом пиздец. месяца 2-3 назад ток новый пк взял и заново надо будет новый покупать

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Именно это я и менял когда сам забанился на фейсите по жд
Возможно повезло. Я лично забанил через тикет типа за старую видяху, зная его старые аккаунты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В смысле "не так работает"?
Вы говорить о двух разных вариантах спуфа. ТС говорит о перм спуфе, при котором данные меняются навсегда, через амидевин, афувин и тд. То есть он один раз их поменяет и после этого ему не нужно запускать что-то. Так же не влияет обнова спуфера на что-то. Он может подменить данные пк ручками, на юц есть вся необходимая инфа.

И для спуфа фейсита не нужно жд менять, достаточно сменить мать.

Ты же говоришь про темп спуф, который подменяет данные о пк только в данной сессии винды, что повышает риски бана. Потому что добавляет новые флаги, а так же есть шанс что спуфер не сработает/не запустится/еще какая-то беда и тебя откинет в любой момент.

Но ты верно сказал, самый простой и надежный способ - просто купить новое железо и не ебать себе мозги

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
541
Поинты[?]
154K

Братан ты шаришь что есть перманент спуферы которые 1 раз запускаешь винду реинсталишь и все, тот же синк если бы у чела работал то жил бы в кайф, с промокодом ЛТ сабка 60 баксов стоит, спуфает абсолютно все у меня на пк, и фейсит и валик и т.д, и не детектится ибо пермач

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Возможно повезло. Я лично забанил через тикет типа за старую видяху, зная его старые аккаунты
Скорее совпадения по IP-адресу
Лично сам после бана менял железо, оставались старые SSD/HDD и видеокарта, никаких последующих банов в течении 3х лет не заметил

В твоем случае проще либо подождать, либо уж сильно приперло, как и говорили выше, сменить материнскую плату

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие есть нормальные спуферы для фейсита, кроме синка.
Он не подходит из-за моей материнки и жд:
Посмотреть вложение 254667

UPD: Ну и не за оверпрайс огроменный
А еще, у тебя синк будет работать, но для фейсита тебя попросят купить новый nvme - всё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Скорее совпадения по IP-адресу
Лично сам после бана менял железо, оставались старые SSD/HDD и видеокарта, никаких последующих банов в течении 3х лет не заметил

В твоем случае проще либо подождать, либо уж сильно приперло, как и говорили выше, сменить материнскую плату
Ну тут был именно тикет ведь на человека. Я сильно сомневаюсь, что его бы забанило просто так, но да.
Ждать вариантов нет. В начале след года улетаю в Австрию, а когда уже потом буду играть хз. Поэтому год терять не хочу. И так ток за 2 года смог апнуть 3500+
А еще, у тебя синк будет работать, но для фейсита тебя попросят купить новый nvme - всё
мне все дма юзеры в один голос говорили, что еще и мать надо менять

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K

у меня был бан по железу на фасике,я обновил весь пк кроме ссд, жесткого и видеокарты,и у меня все ворк и не банит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Смотря о чем ты, я написал, что конкретно для спуфера синк тебе нужно будет купить еще nvme. Если ты просто сам хочешь обойти бан - хватит поменять мать

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
541
Поинты[?]
154K
Ну тут был именно тикет ведь на человека. Я сильно сомневаюсь, что его бы забанило просто так, но да.
Ждать вариантов нет. В начале след года улетаю в Австрию, а когда уже потом буду играть хз. Поэтому год терять не хочу. И так ток за 2 года смог апнуть 3500+

Смотря о чем ты, я написал, что конкретно для спуфера синк тебе нужно будет купить еще nvme. Если ты просто сам хочешь обойти бан - хватит поменять мать
Это все напрямую зависит от вашего СЕТАПА, у меня синк спуфается в 1 клик без смены НИЧЕГО, фулл НИ ХУ Я менять не нужно, тоже самое для 90% людей кого я знаю, только у челов у кого 2 HDD или 1 SSD + 1 HDD и интел, челы не могут рейд опракинуть. Если у вас сетап подходит ПОЛНОСТЬЮ под синк то ничего менять не нужно ВООБЩЕ

Я могу свой комп спуфнуть пермом синка хоть 500 раз без проблем.

Сверху Снизу