там глобус + фейсит 6лвл турм пум пумБрут - 150.
Личный - 300-500.
личный 350, с учетом того, что катал с софтом.там глобус + фейсит 6лвл турм пум пум
Акк личный
логин yaroslav_q ...Он его рефанднет, скоро блэк накатаю, как время будет. Не советую брать, данная особь является "кидком". Вот логин от данного аккаунта - deiver_163
В блэке разбиремся :)логин yaroslav_q ...
За фейсит - особо цену не накинешь.там глобус + фейсит 6лвл турм пум пум
Акк личный
Во-первых, он кидок, во-вторых на акке играли с читами (я )За фейсит - особо цену не накинешь.
Важно
- Ранг
- Игры
- Время
- Медальки
- Победы
- Прайм ор ноу
- LVL Steam
кидай жалобу, демо и гг ТСВо-первых, он кидок, во-вторых на акке играли с читами (я )
Могу дэмку скинуть, где я с данного аккаунта играл с читами (до того как он его рефанднул)
Не хочу чтоб кто-то опять купил акк у данного ТС и обогатил его на 200руб
В паблике-же есть способы, что-бы потом акич не реснули, ресни и забань ак.Во-первых, он кидок, во-вторых на акке играли с читами (я )
Могу дэмку скинуть, где я с данного аккаунта играл с читами (до того как он его рефанднул)
Не хочу чтоб кто-то опять купил акк у данного ТС и обогатил его на 200руб
Да уже поздно что либо говорить, не думал что заскамитВ паблике-же есть способы, что-бы потом акич не реснули, ресни и забань ак.
Мульт?удали
....Т.к владелец поста скрыл аккаунт, пару информации и скриншотов.
- PermamentLink:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Регистрация аккаунта: 18 января, 2010 год.
- Логин аккаунта - deiver_163 (НЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.)
- Скриншот открытого профиля - ниже.
- Скриншот из игры - ниже.
о оценке товара речи вообще не должно быть я могу свой оценить в 1к и ты мне еще будешь должен)Мульт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz