avtoychastie Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 182 Реакции 15 30 Июл 2023 #1 Хочу чтобы аспект ратио и виевмодел возращались в дефолтное значение при отрузке луа. Сделаны у меня на кэлбэках по изменению слайдера.
Хочу чтобы аспект ратио и виевмодел возращались в дефолтное значение при отрузке луа. Сделаны у меня на кэлбэках по изменению слайдера.
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,197 Реакции 213 30 Июл 2023 #2 events.shutdown:set(function() --тут новые значения ставишь end)
avtoychastie Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 182 Реакции 15 30 Июл 2023 #3 minionpilot написал(а): events.shutdown:set(function() --тут новые значения ставишь end) Нажмите для раскрытия... Спасибо
minionpilot написал(а): events.shutdown:set(function() --тут новые значения ставишь end) Нажмите для раскрытия... Спасибо
zxkilla ? saturn solutions Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 304 Реакции 35 30 Июл 2023 #4 чувак зайди в апи нла наконец
avtoychastie Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 182 Реакции 15 31 Июл 2023 #5 KGAME1111 написал(а): чувак зайди в апи нла наконец Нажмите для раскрытия... Я просто слепой, не обращал внимание на текст Events потому что в приоритете у меня была кнопка Variables из-за того что там была стрелочка
KGAME1111 написал(а): чувак зайди в апи нла наконец Нажмите для раскрытия... Я просто слепой, не обращал внимание на текст Events потому что в приоритете у меня была кнопка Variables из-за того что там была стрелочка
papaevryz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2023 Сообщения 70 Реакции 6 3 Авг 2023 #6 Коллбек отгрузки скрипта --> events.shutdown Но чтобы не изменять значения в меню, лучше менять их в работе скрипта через: Код: Expand Collapse Copy item:override(val) В таком случае пользователь не сможет менять значение элемента меню, а еще, старое значение вернется после отгрузки скрипта.
Коллбек отгрузки скрипта --> events.shutdown Но чтобы не изменять значения в меню, лучше менять их в работе скрипта через: Код: Expand Collapse Copy item:override(val) В таком случае пользователь не сможет менять значение элемента меню, а еще, старое значение вернется после отгрузки скрипта.
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 4 Авг 2023 #7 papaevryz написал(а): Коллбек отгрузки скрипта --> events.shutdown Но чтобы не изменять значения в меню, лучше менять их в работе скрипта через: Код: Expand Collapse Copy item:override(val) В таком случае пользователь не сможет менять значение элемента меню, а еще, старое значение вернется после отгрузки скрипта. Нажмите для раскрытия... нл сам ресетает оверрайды при отгрузке скрипта и это не требуется делать
papaevryz написал(а): Коллбек отгрузки скрипта --> events.shutdown Но чтобы не изменять значения в меню, лучше менять их в работе скрипта через: Код: Expand Collapse Copy item:override(val) В таком случае пользователь не сможет менять значение элемента меню, а еще, старое значение вернется после отгрузки скрипта. Нажмите для раскрытия... нл сам ресетает оверрайды при отгрузке скрипта и это не требуется делать
papaevryz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2023 Сообщения 70 Реакции 6 4 Авг 2023 #8 der boss KPoJIuK написал(а): нл сам ресетает оверрайды при отгрузке скрипта и это не требуется делать Нажмите для раскрытия... Блять а я что сказал?
der boss KPoJIuK написал(а): нл сам ресетает оверрайды при отгрузке скрипта и это не требуется делать Нажмите для раскрытия... Блять а я что сказал?
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 4 Авг 2023 #9 papaevryz написал(а): Блять а я что сказал? Нажмите для раскрытия... ебанат ты написал кучу не нужной хуйни какой-то из которой сложно извлечь что ты имел ввиду
papaevryz написал(а): Блять а я что сказал? Нажмите для раскрытия... ебанат ты написал кучу не нужной хуйни какой-то из которой сложно извлечь что ты имел ввиду
papaevryz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2023 Сообщения 70 Реакции 6 4 Авг 2023 #10 der boss KPoJIuK написал(а): ебанат ты написал кучу не нужной хуйни какой-то из которой сложно извлечь что ты имел ввиду Нажмите для раскрытия... Я хз как объяснить что-то человеку, который не может открыть апи чита
der boss KPoJIuK написал(а): ебанат ты написал кучу не нужной хуйни какой-то из которой сложно извлечь что ты имел ввиду Нажмите для раскрытия... Я хз как объяснить что-то человеку, который не может открыть апи чита