Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Шрифт веапонов скита

• Автор темы Автор темы sky1e
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, но мне лень все веапоны из свг переводить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот шрифт, можешь не благодарить, но в следующий раз когда захочешь чснуть меня в тг, я бы подумал стоит ли это делать..............

нет
мой тг not_skyle
Screenshot_2023-07-31-19-23-52-255_tw.nekomimi.nekogram.jpg

бля братан, программирование это такая деятельность где нужно иметь волю, интерес и терпение.
если ты хочешь себе нормальные иконки, то делай вручную, как ты делал, просто наберись терпения и всё
если ты в приоритет ставишь лишь бы быстрее сделать, то делай как тебе написали выше

Назад
Сверху Снизу