Решено Фигня какая то с draw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Это нормально вроде. Администраторы видимо решили все розыгрыши которым свыше хотя-бы года или что-то с чем-то закончить их.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
я сегодня розыгрыш с 18 года выиграл
  1. Незавершенные конкурсы, которые остаются открытыми больше 15 дней, автоматически выбирают победителей.
Прошло уже 3 года.Это 1.
Я не понимаю, у нас 3 года это меньше 15 дней? Насчет второго пункта, наверное форуму тяжко стало от того, что он начал закрывать все старые темы.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Я не понимаю, у нас 3 года это меньше 15 дней? Насчет второго пункта, наверное форуму тяжко стало от того, что он начал закрывать все старые темы.
Это правда, но закрытие через 3 года - это чересчур. По идеи это и есть баг. Надо добавить альтернативную итогу( 15 участников/2 дня ). Пропадет нагрузки на бота, бот и так через колени работает.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Нагрузка была из-за первого старта, т.к. он начал закрывать все старые темы. Никакой дальше нагрузки на нем не должно быть, что за альтернативные итоги я так и не понял.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Нагрузка была из-за первого старта, т.к. он начал закрывать все старые темы. Никакой дальше нагрузки на нем не должно быть, что за альтернативные итоги я так и не понял.
хз у меня в розыгрыше 2 раза были выбраны победители

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу