https://yougame.biz/threads/38052/, 10 пункт к изучению.
я сегодня розыгрыш с 18 года выиграл
Я не понимаю, у нас 3 года это меньше 15 дней? Насчет второго пункта, наверное форуму тяжко стало от того, что он начал закрывать все старые темы.Прошло уже 3 года.Это 1.
- Незавершенные конкурсы, которые остаются открытыми больше 15 дней, автоматически выбирают победителей.
Это правда, но закрытие через 3 года - это чересчур. По идеи это и есть баг. Надо добавить альтернативную итогу( 15 участников/2 дня ). Пропадет нагрузки на бота, бот и так через колени работает.Я не понимаю, у нас 3 года это меньше 15 дней? Насчет второго пункта, наверное форуму тяжко стало от того, что он начал закрывать все старые темы.
хз у меня в розыгрыше 2 раза были выбраны победителиНагрузка была из-за первого старта, т.к. он начал закрывать все старые темы. Никакой дальше нагрузки на нем не должно быть, что за альтернативные итоги я так и не понял.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz