Словил ратник, что делать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Неаккуратно скачивая модификации для игр, словил ратник. Понял это после того как у меня браузер начал сам открывать тонну ссылок на дс канал, в котором находились такие же жертвы ратника. Посмотрел пару видосов, сделал чистку всякого непонятного, прошёлся avz. Как удостовериться в том, что на моём ПК ратника нет?

Снести винду и накатить новую :roflanEbalo:
Ну, это если нужно наверняка
А так, проверить malwarebytes, dr.web cureit, посмотреть автозагрузку, почистить аппдату, просмотреть активных юзеров
А, ну и чтобы не доставал этот нехороший человек отключи интернет на пк

Ладно извини щас уберу из панельки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Винду снеси через киллдиск да и все

винду снеси, поменяй пароли, либо просто проскань через миллиард антивирусников весь пк, и проверь всякую хуйню

dr web cureit... Нахуй винду сносить, я вас не понимаю...

Неаккуратно скачивая модификации для игр, словил ратник. Понял это после того как у меня браузер начал сам открывать тонну ссылок на дс канал, в котором находились такие же жертвы ратника. Посмотрел пару видосов, сделал чистку всякого непонятного, прошёлся avz. Как удостовериться в том, что на моём ПК ратника нет?
лучше на всякий сразу скачай какой нибудь анти вирус, пример - хитман анти вирус. и отключи интернет и потом ребутни пк и чтобы он открылся в безопасном режиме и через хитман проскань все, если уже до этого ним пользовался и он не дает тебе очистить - копируй путь и по нему сам в ручную удаляй все. потом поиграй 3-4 дня только не скачивай чет новое а то опять можешь попасться на хуйню какую-то, и так сказать сделай " анализы " если пк работает нормально и нету ничего подозреваемого то ратник удален

попрыгай 10 раз, 3 раза вокруг себя покрутить, похлопай в ладоши, положи компьютер под подушку и досчитай до ста, достань комп
поздравляю! ты удалил ратник

попрыгай 10 раз, 3 раза вокруг себя покрутить, похлопай в ладоши, положи компьютер под подушку и досчитай до ста, достань комп
пасиба!!!!!!!!!!!!!!! всех с новим двитисяци шистнятсятим годам!!!

эти антивирусные проверялки - полная хуйня. Если словил рат - сноси винду. Это гарантия, что ты удалишь абсолютно все следы ратника. Потому что создали вируса тоже не дураки и могут его всю напихать, конечно если чел не 7 летний школьник скачавший какую-то хуйню с инета, которой 200 лет, тогда да, любой антивирус вынесет этот рат , но лучше не рисковать и подчистую всё вынести и поменять все пароли. А вообще виндоус сама по себе рат, за тобой стопроц сидит следит агент из пентагона, попивая кофейок и поедая пончик...

Сноси винду

А так, проверить malwarebytes
если честно он такой себе. в том смысле, что работает постоянно и нагружает мою печку и особо не помогает.
часто фолсит и удаляет обычные программы.
если ратник обычный то конечно удалит, а если специально написанный под какой-то круг людей - врядли.

Мистер адекват что делать? П*нис к компу приделать. Ну что за глупые вопросы, словил ратник = переустанови винду или пройдись антивирусом

Самый простой способ - сноси винду. Пароли даже можешь не менять просто поставь двухфакторку везде, но всё же лучше поменять

Переустанови винду, лучше накати на флешку с другого компа, есть вирусы которые распространяются на все exe. И сноси все жд

если сам открываеться дс сервак посмотри Планировщик заданий,там будет скорее всего задания с рандомным набором цифр и букв потипу:ZtS9s6fRt

что делать если я посмотрел под подушку после этого а там айфон?!:fearscream:

ну подожди вдруг фиксики помогут

канешн кидай папку сочи 2014 в облако(в гугл диск разрешаю), врубай 2фа на акки важные кидай и винду сноси

Последнее редактирование:
С местной аудиторией форум, сказать честно я немного подахуел, когда не нашел комментов в стиле "выкинь пк в окно нахуй".

А если по делу, первое, что надо делать, как только открыл ратник, надо быстро вырубать свой пк и на втором любом устройстве менять все пароли, а потом сносить винду.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно извини щас уберу из панельки

Назад
Сверху Снизу