-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давно сижу в этой деятельности и никогда не ушёл в большой минус. да, бывали дни когда улетал в минус, но и бывали дни когда все залетало по маслу и всё это окупало и меня еще выдвигало на передний план в +++
Есть своя тема по ставкам - https://yougame.biz/threads/26635/
Так же могу предоставить скрины со своей бк(ставлю мало, но на кэфы не ниже 1.50, в среднем 1,75)
И так что я могу вам предложить?
Помогу выйти в + , так же могу рассказать о данной сфере.
Так же предлагаю свои прогнозы.
И так ПРАЙС:
1) 1 прогноз от кэфа 1.50 до 2.25 = 120р. (Цена за 1 прогноз). Проходимость 75-85%
2) Недельная подписка (В нёё входит: Каждый вечер будет по 2-4 прогноза и так в течении недели, кэф от 1,50) = 450р
3) Личный марафон (все услуги сюда входят что и выше, но тут я довожу вас до определённой сумму КАК ЗА РУКУ) = по договорённости.
Так же можем договориться лично о другой услуге в данной сфере.
Что же от меня?
- Для тех кто будет ставить по 50-100р и имея банк в 500р. Вполне можно начать подниматься.
- Гарантирую большой проход
- Делаю весь опор на проходимость
- ЛТ поддержка от меня
- В случае неудачи в марафоне возвращаю Nю сумму денег.
Писать сюда: ВК (Клик)
Кошельки: Яд 410015007872179
Есть своя тема по ставкам - https://yougame.biz/threads/26635/
Так же могу предоставить скрины со своей бк(ставлю мало, но на кэфы не ниже 1.50, в среднем 1,75)
И так что я могу вам предложить?
Помогу выйти в + , так же могу рассказать о данной сфере.
Так же предлагаю свои прогнозы.
И так ПРАЙС:
1) 1 прогноз от кэфа 1.50 до 2.25 = 120р. (Цена за 1 прогноз). Проходимость 75-85%
2) Недельная подписка (В нёё входит: Каждый вечер будет по 2-4 прогноза и так в течении недели, кэф от 1,50) = 450р
3) Личный марафон (все услуги сюда входят что и выше, но тут я довожу вас до определённой сумму КАК ЗА РУКУ) = по договорённости.
Так же можем договориться лично о другой услуге в данной сфере.
Что же от меня?
- Для тех кто будет ставить по 50-100р и имея банк в 500р. Вполне можно начать подниматься.
- Гарантирую большой проход
- Делаю весь опор на проходимость
- ЛТ поддержка от меня
- В случае неудачи в марафоне возвращаю Nю сумму денег.
Писать сюда: ВК (Клик)
Кошельки: Яд 410015007872179