Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первый раз банит просто по аккаунту вроде

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Был тоже бан 1 в rust,потом я не играл около полу года,потом купил rust на новый steam аккаунт,зашел на офицальный сервер(без читов) проиграл 5 минут,и прилетела блокировка.
Так что хз.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Можно ли как то узнать есть ли вообще бан по железу не покупая новый аккаунт с игро и что вообще можно сделать. Короче играл в раст купил чит на 1 день просто найти свои же стеши с дохуя ресами которые я как то спрятал и не мог почему то найти (ну короче я валенок) купил чит всё с кайфом и меня банит прям в лобби нахуй через 5 минут . Хотя чит нормальный Ring-1 и кенты с ними играли он андетект (возможно из за спуфера) . Спуфером пользоваться не могу так как материнка почему то не подходит под спуферы и я хз чё делать. Какие комплектующие вообще поменять надо и вообще есть ли бан по железу (1к не в кайф тратить на раст чтоб проверить по железу или нет) а то было то что друга забанили в расте еаком но бан по железу не дали он дальше ебашил на других аккаунтах. Если можно как то узнать по каким комплектующим бан было бы кайф.
Может это важно: Забанили в расте 1 раз
Ищи нормальный спуфер братан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно,как тебя с рингом в лобби забанило поиграв 5 минут 🙄🙄