FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 1 Авг 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если можете киньте пожалуйста код чтобы можно было выберать ватермарку, очень надо
tusky minced client Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 783 Реакции 82 2 Авг 2023 #2 FluserGame написал(а): если можете киньте пожалуйста код чтобы можно было выберать ватермарку, очень надо Нажмите для раскрытия... Ты что дурак, всмысле выбрать ватермарку код экспенсив реди рич мур луа???
FluserGame написал(а): если можете киньте пожалуйста код чтобы можно было выберать ватермарку, очень надо Нажмите для раскрытия... Ты что дурак, всмысле выбрать ватермарку код экспенсив реди рич мур луа???
FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 2 Авг 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tusky написал(а): Ты что дурак, всмысле выбрать ватермарку код экспенсив реди рич мур луа??? Нажмите для раскрытия... ну тогда pensil ready plies
tusky написал(а): Ты что дурак, всмысле выбрать ватермарку код экспенсив реди рич мур луа??? Нажмите для раскрытия... ну тогда pensil ready plies
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 2 Авг 2023 #4 FluserGame написал(а): если можете киньте пожалуйста код чтобы можно было выберать ватермарку, очень надо Нажмите для раскрытия... if или else знакомо ?
FluserGame написал(а): если можете киньте пожалуйста код чтобы можно было выберать ватермарку, очень надо Нажмите для раскрытия... if или else знакомо ?
FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 2 Авг 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BeoSide написал(а): if или else знакомо ? Нажмите для раскрытия... нееееет)
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 2 Авг 2023 #6 FluserGame написал(а): нееееет) Нажмите для раскрытия... значит если научишь пиши
frockerban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2021 Сообщения 9 Реакции 0 2 Авг 2023 #7 BeoSide написал(а): if или else знакомо ? Нажмите для раскрытия... лучше через свич делать
neDll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 290 Реакции 2 3 Авг 2023 #8 frockerban написал(а): лучше через свич делать Нажмите для раскрытия... привет, можешь обьяснить почему через свитч будет лучше делать ? мне просто интересно
frockerban написал(а): лучше через свич делать Нажмите для раскрытия... привет, можешь обьяснить почему через свитч будет лучше делать ? мне просто интересно
fadu771 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2022 Сообщения 30 Реакции 0 4 Авг 2023 #9 neDll написал(а): привет, можешь обьяснить почему через свитч будет лучше делать ? мне просто интересно Нажмите для раскрытия... Более понятно
neDll написал(а): привет, можешь обьяснить почему через свитч будет лучше делать ? мне просто интересно Нажмите для раскрытия... Более понятно
frockerban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2021 Сообщения 9 Реакции 0 4 Авг 2023 #10 neDll написал(а): привет, можешь обьяснить почему через свитч будет лучше делать ? мне просто интересно Нажмите для раскрытия... удобнее достаточно и проще switch (watermark.current) { case "Default": код break; case "afdldlf": код break; }
neDll написал(а): привет, можешь обьяснить почему через свитч будет лучше делать ? мне просто интересно Нажмите для раскрытия... удобнее достаточно и проще switch (watermark.current) { case "Default": код break; case "afdldlf": код break; }
neDll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 290 Реакции 2 4 Авг 2023 #11 frockerban написал(а): удобнее достаточно и проще switch (watermark.current) { case "Default": код break; case "afdldlf": код break; } Нажмите для раскрытия... спасибо за ответ. для меня через иф легче, и да, я знаю как пользоваться свитчем, (поэтому ты мог не писать этот код)
frockerban написал(а): удобнее достаточно и проще switch (watermark.current) { case "Default": код break; case "afdldlf": код break; } Нажмите для раскрытия... спасибо за ответ. для меня через иф легче, и да, я знаю как пользоваться свитчем, (поэтому ты мог не писать этот код)
ExistedDim4 Ревёрсер среднего звена Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2022 Сообщения 300 Реакции 109 4 Авг 2023 #12 frockerban написал(а): удобнее достаточно и проще switch (watermark.current) { case "Default": код break; case "afdldlf": код break; } Нажмите для раскрытия... Эх, сейчас бы строки свитчать, а не enum Совсем уже охуели со своей джавой
frockerban написал(а): удобнее достаточно и проще switch (watermark.current) { case "Default": код break; case "afdldlf": код break; } Нажмите для раскрытия... Эх, сейчас бы строки свитчать, а не enum Совсем уже охуели со своей джавой
neDll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 290 Реакции 2 4 Авг 2023 #13 ExistedDim4 написал(а): Эх, сейчас бы строки свитчать, а не enum Совсем уже охуели со своей джавой Нажмите для раскрытия... бро, уже давно обходы на ассемблере пишут, и софты
ExistedDim4 написал(а): Эх, сейчас бы строки свитчать, а не enum Совсем уже охуели со своей джавой Нажмите для раскрытия... бро, уже давно обходы на ассемблере пишут, и софты
Eyelesss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 158 Реакции 3 4 Авг 2023 #14 FluserGame написал(а): если можете киньте пожалуйста код чтобы можно было выберать ватермарку, очень надо Нажмите для раскрытия... Кейсом делай
FluserGame написал(а): если можете киньте пожалуйста код чтобы можно было выберать ватермарку, очень надо Нажмите для раскрытия... Кейсом делай