Плевок в лицо от Microsoft и Nvidia

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Имею последнюю версию драйверов доступных для моей видеокарты на моей операционной системе - Windows 10. ОС свежей, которой пользуются 60% геймеров в Стиме на момент Июля 2023.
Однако проблеме уже как минимум год, и тогда нас было процентов 80

И в общем, то-ли Nvidia забила хуй на выпуск драйверов для актуальной версии ОС на которой сидят 80% геймеров, то-ли хз что происходит.

Но при каждом запуске игр Windows мне говорит - "ваши драйвера не самые свежие, обновите".
А я захожу на сайт Nvidia и более свежих для Windows 10 нет. А на windows 11 есть.

Таким образом Майкрософт заставляет при каждом запуске игр перейти на Spyware 11, а nvidia охуела и кинула 80% геймеров, что сидят на windows 10, забила на них хуй и продолжила клепать драйверы только для windows 11

Кстати, Nvidia отказались от выпуска драйверов для самой новой линейки видеокарт на тот момент - 3000 поколения. 4000 тогда ещё не вышел

Последнее редактирование:
CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
люди и на старых драйверах играют годами, отключи это уведомление и все, или ты в БГ3 не можешь поиграть?

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1691141666726.png

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
просто скачай драйвер на 11, он нормально встанет

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Имею последнюю версию драйверов доступных для моей видеокарты на моей операционной системе - Windows 10. ОС свежей, которой пользуются 60% геймеров в Стиме на момент Июля 2023.
Однако проблеме уже как минимум год, и тогда нас было процентов 80

И в общем, то-ли Nvidia забила хуй на выпуск драйверов для актуальной версии ОС на которой сидят 80% геймеров, то-ли хз что происходит.

Но при каждом запуске игр Windows мне говорит - "ваши драйвера не самые свежие, обновите".
А я захожу на сайт Nvidia и более свежих для Windows 10 нет. А на windows 11 есть.

Таким образом Майкрософт заставляет при каждом запуске игр перейти на Spyware 11, а nvidia охуела и кинула 80% геймеров, что сидят на windows 10, забила на них хуй и продолжила клепать драйверы только для windows 11

Кстати, Nvidia отказались от выпуска драйверов для самой новой линейки видеокарт на тот момент - 3000 поколения. 4000 тогда ещё не вышел
вин 10 и 11 полностью совместимы, т.к кроме интерфейса вообще ничего не поменялось (а если так подумать, то спокойно можно установить часть драйверов от XP)

Сверху Снизу