У тяночки агрессивный дед

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Пацаны, посоветуйте деду что посмотреть на Ютубе. А то совсем контента и бубнежа не дают, кроме нескольких блоггеров на которых он подписан никто ничего ежедневно не выпускает.

Интересы:

-Няшные тянки ведут себя мило

-Научпоп
Все каналы кроме куколдского гейского научпока и без нудоты как на верт дайдерах
Топлес, утопия, побединский, гео, сайван, космос просто - их смотрит.

-Спокойное, без кликбейтов, лжи и истерик освещение политики. Без "срочно", "5 минут назад", "все охренели" и тд.

-Каналы с игровыми новостями. Хрю, макаренков, ixbt. Обзоры игр не интересуют - нудятина.

-Тревел
Варламов, Шевцов.
Птушник беззубый подхалим необъективно рассказывающий о странах, не нравится

Не советовать:
Контент по автомобилям, киберспорту, гнилому пиздежу как всяких неприятных ильдаров и славных друже

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Смотри видосы, лайкай что нравится, и после недели такого лайкоебства у тебя ИДЕАЛЬНО формируется лента рекомендаций

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Смотри видосы, лайкай что нравится, и после недели такого лайкоебства у тебя ИДЕАЛЬНО формируется лента рекомендаций
Это ты про ютуб? Я не знаю как у тебя, но рекомендации ещё никогда за всю историю в моей жизни не соответствовали моим предпочтениям, а лишь доводили до бешенства. В итоге я их просто отключил через расширение. Какая-то хуйня на китайском языке, арабские песни, говно какое-то, новости Германии, уже ~50 заблокированных каналов с асмр (один раз просто ради интереса посмотрел 3 месяца назад и все, ежедневно спамят этой хуйней)

Кстати, не понимаю пиздежа блоггеров типа Шевцова что пиздят тип ыыы алгоритмы чё вам пихают то и смотрите не сами же вы находите себе контент.

Сами. Все что я смотрю - я либо нагуглил, либо мне посоветовали реальные люди, а не даунские куколгоритмы ютуба

Ненавижу блядь это говно

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Последнее редактирование:
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Это ты про ютуб? Я не знаю как у тебя, но рекомендации ещё никогда за всю историю в моей жизни не соответствовали моим предпочтениям, а лишь доводили до бешенства. В итоге я их просто отключил через расширение. Какая-то хуйня на китайском языке, арабские песни, говно какое-то, новости Германии, уже ~50 заблокированных каналов с асмр (один раз просто ради интереса посмотрел 3 месяца назад и все, ежедневно спамят этой хуйней)

Кстати, не понимаю пиздежа блоггеров типа Шевцова что пиздят тип ыыы алгоритмы чё вам пихают то и смотрите не сами же вы находите себе контент.

Сами. Все что я смотрю - я либо нагуглил, либо мне посоветовали реальные люди, а не даунские куколгоритмы ютуба

Ненавижу блядь это говно
Есть два варианта
1. Ты не залогинен в гугл аккаунт
2. С твоего акка сидят ребенок/жена/батя/аллах/небо
В обеих случаях рекомендации будут ПОЛНОЕ ГОВНО.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Какая нахуй няшка пиздуй уроки делать
эм типы походу не шарят за няшечек на ютубе? да брат я тоже люблю няшек они очень милые и такие м.... кавайные и еще они бывают такие няшечки милашечки
я очень люблю смотреть на няшек на ютубе, это единственное и неповторимое место, где я могу узреть няшек няшненьких няшуль моих любимых
1691168968940.png
няшульки мои няшечки няшненькие ня-ня-ня
а еще я смотрю варламова, он самый непроплаченный урбанист обзорищк и у него кудряхи он выделяется среди общей массы
топлес это когда верхняя часть тела голая

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Пацаны, посоветуйте деду что посмотреть на Ютубе. А то совсем контента и бубнежа не дают, кроме нескольких блоггеров на которых он подписан никто ничего ежедневно не выпускает.

Интересы:

-Няшные тянки ведут себя мило

-Научпоп
Все каналы кроме куколдского гейского научпока и без нудоты как на верт дайдерах
Топлес, утопия, побединский, гео, сайван, космос просто - их смотрит.

-Спокойное, без кликбейтов, лжи и истерик освещение политики. Без "срочно", "5 минут назад", "все охренели" и тд.

-Каналы с игровыми новостями. Хрю, макаренков, ixbt. Обзоры игр не интересуют - нудятина.

-Тревел
Варламов, Шевцов.
Птушник беззубый подхалим необъективно рассказывающий о странах, не нравится

Не советовать:
Контент по автомобилям, киберспорту, гнилому пиздежу как всяких неприятных ильдаров и славных друже
пендосов смотри

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
эм типы походу не шарят за няшечек на ютубе? да брат я тоже люблю няшек они очень милые и такие м.... кавайные и еще они бывают такие няшечки милашечки
я очень люблю смотреть на няшек на ютубе, это единственное и неповторимое место, где я могу узреть няшек няшненьких няшуль моих любимых
Посмотреть вложение 255140
няшульки мои няшечки няшненькие ня-ня-ня
а еще я смотрю варламова, он самый непроплаченный урбанист обзорищк и у него кудряхи он выделяется среди общей массы
топлес это когда верхняя часть тела голая
Интересные у тебя результаты Ютуба, учитывая что он подстраивается под предпочтения пользователя. Не совсем понимаю зачем ты изображаешь из себя идиота не понимающего значения слово няшка, докапываешьсяи токсишь, но кажется бан бы тебе не помешал, желательно по лицу
пендосов смотри
Например?

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Интересные у тебя результаты Ютуба, учитывая что он подстраивается под предпочтения пользователя. Не совсем понимаю зачем ты изображаешь из себя идиота не понимающего значения слово няшка, докапываешьсяи токсишь, но кажется бан бы тебе не помешал, желательно по лицу

Например?
выдай мне бан по лицу только няшно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Всмысле Схуяли вертдайдер нудота то
Не совсем научпоп, но про фильмы ты ничего не сказал
ШЕСТНАДЦАТЬНАДЕВЯТЬ, черный кабинет, Quentin translatin, Файб, HasselHoff, киноголик бережной, Кинопоиск иногда интересные видео делает
Металист - не обзоры игр, а сюжет
СКИЛЛЗ, Тихое Место- история музыки
MENTAL - псих разбор
ЧБУ еще
Некоторые рубрики стопгейма

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291